アキラ(プロフ付)
大人もハマる
大人もハマるエッチな恋愛マンガです。
ありきたりな内容だと思いましたが、読んてくうちにどハマリしました!
大人の方にも是非オススメですby 匿名希望-
おもしろい☆
2人の関係にどんどん興味が☆続きが気になりますが、長いので少しずつ読んでいます。こんな課長素敵すぎです👌
タイトルから想像出来なかった内容
最初は、あまり興味がなかったのですが見始めたら、20話まで一気に見てしまいました😮 朱里のギャップと課長のカッコよさ、浮気した彼がやっぱり朱里が良いと1度戻りそうになった所など、見処たっぷりでした。あの新しい男性は…とこの先も気になります。
by manga☆love-
ハマりました
たまたま広告から知り、無料で読み始めたら止まらなくなりました。課長のギャップ、変わって行く様が、リアルに昔そういう方がいたなぁと……続きが楽しみです!
課長がすき!あかりもすき!
どちらも、キャラがいいですね!課長と、あかりの、不器用な恋の先がきになります!はやく、先が読みたいです!
by うさぱん-
ステキな2人
なんだかHな方向に話がいっちゃうけど、おもしろい。課長は何歳なのかもきになる。そして、ハッピーエンドで終わってほしいな。
ハマってしまってます
無料分だけ楽しむつもりが続きが気になり課金してしまってます。
大人の恋愛で続きが気になってしまってます。課長とくっつくといいなーと思いつつ続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
2人の行く末が気になって!!
無料分で楽しむ私も課金しました(笑)
有り得ない!!って思う人も居ると思いますが、素直に笑ったりハラハラしたりヤキモキしたりしながら読んでいます( ´艸`)
個人的にはやっぱりラブラブ回が好きだなー♪by 匿名希望-
いい!
絵がきれいで内容もおもしろいです。
課長のドSな感じと、仕事とプライベートのギャップが最高にかっこいいです!
ベッドシーンもしつこくなくてキレイなので見やすいし、キュンキュンしてしまいます!無料版しか読んでないのでこれから読んでいきたいです!by Astana-
イケメン♪
王道のイケメン♪女の子もキレイだし、読んでいて気分がいいです。課長、きっと私より10歳は年下なんだろうけど、憧れてしまいます。あんな風に抱かれたい…(笑)久しぶりに、読んでいて癒され、ドキドキ、キュンキュンさせてもらえる作品です。おばちゃんも夢中!早く続きが読みたい!