アキラ(プロフ付)
課長の甘辛な感じがいいです。男の気持ちもリアルだし、内容やセリフに無理がないので楽しく読んでいます。
もうやばーい!!!
もう本当にヤバすぎる!美男美女すぎて…。完璧すぎて本当にキュンキュンが止まらない…。あー
こんな完璧なカップルになりたい。by 匿名希望-
初めてで即課金(笑)
広告で見て何となくで読み出したんですが、絵柄も綺麗で内容も想像以上に面白すぎて続きが気になって気になって続きを読むためだけに課金してしまいました!主人公もお相手も可愛すぎて、こんなにマンガでキュンキュンしたのは何十年かぶりでした!
不思議な関係から始まった2人だけど、少しずつ気持ちが変化していく感じで、どうなるのかな?って、どんどん読み進めちゃいました。
ゲスい課長ですが、あんなイケメンで仕事が出来て、Hも凄いなんて…そんな人に出会ってみたい。by 匿名希望-
オフィスラブにありがちなストーリーではありますが、何故か引き込まれる魅力のあるマンガです。なんでだろ?キャラクターかな!お気に入りの作品です!
見た目だけ?
中身と見た目のギャップがありすぎの主人公の女性。
上司に助けてもらい 女磨きが出来たがこれから先の話が気になって仕方がない。by 匿名希望-
とりあえず最新まで読んだ~。最初の頃はちょっとお試しと思ってたけど今ではどっぷりハマッてしまった(笑)最初の課長はドコっ?てくらい変わり過ぎてカワイイ。課長好きだ-
お試し
こんなのありえないっしょ❗️あるんだね~ただうらやましいこんな会社入りたい‼️いや無いって‼️唾飲むわ
by なくおんな-
まだ途中までしか読んでませんが、あかりが明るくてポジティブで素直でちょーかわいい!課長と、これからどうなるのか楽しみです!
by ずっきーにん-
よくあるストーリーなのですが、キャラクターと絵が好みなので読み進めています。別れてしまった彼氏もいい人だったなぁ