不干渉
願望があるのは不感症ではない。きっと求めてるベクトルが違うと思う。昨日嫁がラインスタンプをくれた。誕生日プレゼント?私は不感症なのか
by しらたまSS-
う〜〜ん、そういうタイトルだから仕方ないと思うんですが、でもわたしはあまり好きな内容ではないので、この先はもう読まないかな?
きゅんきゅんするけど
ちょっとできすぎててイライラしてしまう自分もいる。。(自分の心が小さいのだが)もう少し主人公に欠点があっても良かった。
お気に入りの漫画が最新話まで追い付き、ポイントが余るので読んでます。まだ途中ですが、次話も読むか迷っています。
テンポが自分には合わないみたいで、続きを読むのに間が空くと前の話が思い出せません。話が似たようなことの繰返しだからなのかな??
まったく共感もキュンキュンも応援したくなる気持ちも起きず、読んでいけば変わるかな?と思っているけど、まだまだ一向におもしろく感じません。by 匿名希望-
最初はすごく面白くて読み進めていましたが、2人の関係が付き合うことに発展してから"あれ?課長って結局こ子のどこが好きなの?そもそも好きになったの?告白的なことは?"とよくわからない展開に。そのご隠し子騒動の話数で話がコメディーに向いてきたような気がして買うのをやめました。そしてヒロインが今まで付き合ってきた男性はことごとく体目当てだったとありますがむしろ課長の方がタチ悪くないかな?笑。付き合ってもないのに特訓と称して手を出す、しかも上司(笑)それならまだヒロインから課長に言い寄っちゃうぐらいの方が納得できると思います。
ほんといるかな。
内面的な部分と、外見のギャップがあるのは、引き寄せられていくが、この先どうなるんだろう。。続きが読みたい。
読んでます
がそこまで面白くないかも。話がつまらないです。女性にはウケがよさそうな作品です。女性の方は読んでみて下さい。
レビュー高評価に惹かれたが、、、
高評価に惹かれて読んだが、はっきり言ってガッカリ。物語として面白い部分もあるが、エロい場面ばかり追い求めている感じ。フリーならまだしも課金して読むほどではない。
とにかく絵もキレイだけど、話の内容もドキドキワクワクさせられています!次が気になります
主人公が·····
自分は好きじゃないかなぁ。簡単に言えば自己中丸出しな感じがする。いい大人なのに、あの感じ。今まで恋愛してきてないから、あの歳であんな感じなのかもしれないが。いや、ないなぁ。ハマれませんでした。課長はカッコイイです笑