アキラ(プロフ付)
読み進めていくとハマっていきます。面白いです。絡み合っていく恋愛事情…。この先どうなって行くのか気になります。
2人のバカップルな感じが大好きです!
課長が最高すぎて、ツボりました。
これからもラブラブな2人をたくさん見たいですね柄!by 匿名希望-
おもしろい!!
なんか登場人物が血の通った人間というか…変に着飾ってないし台詞とかもリアルで面白い!!主人公にすごく好感が持てます!by 匿名希望-
おもしろい!
ただのエロ漫画ではない笑
所々のツッコミとかが面白い笑
課長も良い人だし、実際こんなイケメンに訓練なんて羨ましいすぎる
是非読んでみて!損はないです!by 匿名希望-
いい!!
無料版からハマってしまい、あれよあれよという間に課金してて全巻買ってしまいました。
心理描写もわかりやすくかかれててキュンキュンしながら読みました。二人がちゃんと結ばれてよかった!by 匿名希望-
性への本音
自分は不感症と思っていた顔も良し、スタイルも良し、増してや仕事も出来て気が利いて性格もいい主人公が処女だったなんて
読み始めから興味深々でポイント追加しては読んでます、そんな主人公の前にクールでイケメン(*´д`*)の上司がいい人なんだけどやっぱり男なんだよね(笑)不感症と聞いて男の本能がメラメラ燃えちゃってあの手この手と品を変えながら主人公を感じさせてあげるいい男なんだよね、でも処女と分かったビックリするけど諦めず主人公の女性に女の喜びを感じさせてあげるのです、クールだった上司の可愛い所や不感症と思ってた主人公がどんどん気持ち良さに変わって行く姿、そして2人の関係が…読んで間違い無しですよby 匿名希望-
初めて課金した作品です
どうしても二人の行方が気になって、無料分読んで・・・とりあえず月額1番安いの契約して続き読んで・・・でもまた気になって追加して(笑)
そんな感じで先が気になるから来月まで待てずに最新話まで読んでしまった作品です(笑)
二人の不器用だけどなんか可愛い恋愛が好きで、サブキャラのストーリーなんかもあってみんな愛すべきキャラで大好きな作品です♪♪by 匿名希望-
全部いい!
絵も綺麗、話も面白い、性格もいい、全部いい^_^
だいたいの子は…
私も良い歳だけど、本当に感じることなんてそうそう無い。
でも、こーゆー課長みたいな人がいたら、自分の性ももっと自由で良いものだったのかかな?なんて想像してしまった。by 匿名希望-
面白い🤣
こんなにうっかりした美人さんが、今まで手付かずだってことがまずビックリ‼️
でも憎めないキャラなので、幸せにはなってほしいなぁ。by 匿名希望-