アキラ(プロフ付)
課長好き~
タイトルでは興味沸かなくてスルーしてたけど、広告でちょっと見たら気になって購入してます。まだ30話ですけど、毎日子供寝かせた後にチョコチョコ読んでます。課長が段々かっこよく見えてきて、時々クスッと笑える所もあってHのシーンもいやらしくないので、読みやすいです。
by あつのすけ-
不感症の女性と上司の男性が何故か同居しながら感じる様になる練習をするという内容ですが、徐々に気持ちが入っていくところがもどかしくキュンキュンします。
課金しちゃった!
無料で読みはじめてどんどん引き込まれてついに課金しちゃいました。
二人の愛し方にキュンキュンしまくり!大人なのに思春期みたいな恋愛もまたいい。どっぷりはまりました。by 匿名希望-
課長ステキ
無料で読んでハマってしまいました!
課長が素敵すぎてやばいです。私もこんなイケメンでHの上手な上司と恋に落ちたい…。by 匿名希望-
ドキドキがとまらない
課金しないタイプなのに課金して大人読みをしてしまった。大人の恋愛、可愛いくて癒されます。
最初はありがちなパターンだけど、主人公を応援したくなって後が気になる。強いて言うなら香菜のきっかけをもう少しはっきりと書いて欲しかった。
ハマってます
実は今、ここで一番ハマっている作品です。無理がありそうな設定も、なんだかんだ上手く乗せられて気づけばハマっていました。欲を言えば、課長がもう少し、老け顔のほうが好みです…笑
すんごいハマってます。
課長と朱里ちゃんの恋の行方…。付き合ったのに なんか いつまでも 新鮮なところが ムズムズキュンキュンしてしまいます‼️
エッチしてるところが すごくキレイに描かれているので 感情移入しちゃいます。いい年したオバチャンですが…😅by 中肉さん-
絵が好き
絵が好きだったので、読んでみました‼️
内容も、ちょっと天然だけど(笑)
憎めないかんじの
ヒロイン
そして、イケメンとの色々
どんどん読んじゃいました。by 匿名希望-
ハマってます!
すごくすごく、すごーく面白いです!
2人とも周りから見たら完璧カップルなのにとてもかわいいです♫
初めて課金した漫画でした!
あかりちゃん、すごく可愛いです!
最新作が気になります!by 匿名希望-