アキラ(プロフ付)
課長
完璧な課長が崩れていく姿が好きです。
ずっと読んでいたい。by いずもも03-
かっこいー
最初から朝倉課長にかっよくてメロメロに絵もきれいですね 朱里もナイスバディでうらやましい 山あり谷ありですが 幸せになって欲しい続きが待ち遠しいです
by ポン○-
ドキドキします
二人のやりとりドキドキハラハラ!ライバルの動きに注目していきたい。
by バスボス君-
素敵な関係です
二人のやり取りが気になり、どんどん読む進めてしまいました。お互いがすごく大切な存在なのが伝わり、キュンキュンします。ハッピーエンドで終わってほしいです。
ツボでした
絵もきれいでストーリー的にも読みやすいです。
課長の掛けに引きをドキドキしながら見ています。
無料分しか読んでいないのでわかりませんが紆余曲折を経て(多分)最終的には課長とくっついて欲しいなーと思います。
有料購入しちゃおうかな。by あじちゃんこ-
色気のあるイラストと面白い話の内容で、どっぷりはまりました。あかりが、変わっていく様子がみてあて微笑ましいです。
絶対見て!
本当に読んでて、胸が高鳴ったり苦しくなったり、2人の不器用な恋愛模様が描かれてます。
私が今までに課金してまで読みたいと思ったのはこの本だけです。4000円使いました笑笑by なあるる-
いい!
読み出して、ハマりました。
朱里ちゃんのジレンマ、でも、もっと上手く立ち回ったらいいのにー、と思いつつ、課長のエロかっこよさにキュンキュン❤️
続きが気になります!
幸せになりますように。by 匿名希望-
よい!
無料で読んで続きが気になっていっぺんに読んでしまいました。
絵が綺麗で読みやすい。
設定もおもしろいです。
色々な人が出てきますが、最後はいい人だなーって終わるのでイライラしなくていいです。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
イイね
宣伝で気になってしまって、めちゃコミデビューしました!あかりちゃんもエロ可愛いし、課長もエロかっこいい!テンポよく一気に読んでしまいました!続きが楽しみです。