アキラ(プロフ付)
萌える
これは本当に面白い!
萌える!
キュンキュンする!
興奮も、、する!
性描写もキレイ✨
女子なら読むべし!by 匿名希望-
目が離せない!
色んな紆余曲折があり、やっと二人の思いが重なり始めた。上司と部下であり、同居人であり、身体の関係もあり、色々と複雑だけど、やっぱり思いは一つ、
久々にハマる!!
無料の範囲で何となく読もうと思っただけですが、もう課金せずにはいられない…
課長の性格がめっちゃタイプで毎回キュンキュンして読んでいます!あっという間に97話。
次回新作はいつ見れるのかもう楽しみで頭から離れないのです。
たまに読み返しても楽しめる内容に感動。
これは傑作です!by 匿名希望-
課長が素敵…
とにかく課長が大人の男性で素敵です。
エッチなシーンはドキドキしながら読んでいます。
ポイントが貯まったら読むのが楽しみです。by 匿名希望-
毎日3回読んでいます
コミックなんて読んだことがない私が、無料配信でドはまりしてしまい課金してまで読んでいる自分が信じられないぐらい面白いです。毎日3回ぐらい1話から全部読んで寝不足です。あ~早く次が読みたくてたまらないです。97話まで読みましたが、なんだか意味ありげな課長の表情が私の不安要素。他の皆さんも書いているようにこのままラブラブな状態でハッピーエンドで結婚して終わってほしい。また一波乱あると、私の心も乱されてしまうようで辛い。
線の細い絵がきれい
上司とそういう関係になるの憧れる!
マンガの世界でイケメン上司だから、盛り上がるんだけど笑
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
夜中に一人で萌えてます
確かに始めはただのエロ漫画あいかさかかと思って読み始めましたが、主人公の朱理を始め登場人物のこじらせやアンバランスさに惹かれ、またそれを克服していくストーリーにすっかりハマってしまいました。でもちゃんとキュンキュンするシーンも多くて、夜中に一人で萌えてます笑笑。どちらかというと課長のこじらせの方が厄介なように思います。朱理は不感症を克服しつつあって、これからもどんどん成長して開花して人生を楽しめていけるような気がします。でも課長は両親との関係や人生経験、年齢的にもだいぶこじらせてると思うので、これを克服していくには相当な自分改革が必要なんじゃないかと思います。その辺の今後の展開にも期待したいです!
by ぽよよぽん-
すぐハマりました…
無料で何となく読み始めましたが、面白くて!課金に迷いはありませんでした(笑)課長かっこいい、よかった…。
面白い!
課長の素敵さにハマりました!そして、主人公も見た目とちがう可愛さ!
ストーリーもドキドキな展開がたくさん!大好きな漫画です!by 匿名希望-
まず、朱里がめちゃくちゃエロい(見た目)のに純朴、課長もただのエロイイケメンおじさんと思いきや、実は深く傷ついたとっても優しいいい人…
このギャップに萌え、即課金で読んでいます。
次々出てくる朱里の恋敵も、結構ハラハラするけれど、その度に課長の朱里への思いが深まって、読んでいてキュン死です。by 匿名希望-