アキラ(プロフ付)
フェロモン女子の本当の顔は‥!主人公の悩みもさらことながら、課長の男側の見栄や苦労がおかしいw
幸せになって欲しい二人。by 匿名希望-
年上、俺様キャラ
こんな彼氏がいたら。。とドキワクするし、話の内容もコンプレックスから人に対して不器用奈良主人公と相手役の、上司で似たもの同士な感じや、上司のゲスなんだけど正直なところがある感じなんかは、年上好き俺様キャラ好きにはたまらないです。話の構成もよく出来ていますが、ライバル的な営業部の男性のところへ行ってしまう回などは、私的には主人公の行動がいらつきましたが、後半は、ラブラブでお互いに不器用だけど素直になっていく様がいい感じです。結婚まで行くのか?ベターで終わらずちょいとひねってみてほしさもある作品だと思います。
ハマりました
無料分だけで終わるつもりが、あれよあれよと、全部読んでしまいました。エロさだけではない、話の内容も面白いです。毎度、次が何か気になって、あっという間に90巻越えでした。朱里と課長、せっかくいい関係になったのに、どういう終わり方になっていくんだろ、、ハッピーエンドのままでお願いします!課長には朱里しかいないんだから。これからも2人のラブラブな感じを楽しみにしてます。
絵がキレイですごく読みやすいです!
Hなシーンも多いけど、イヤらしさがあまりないので、女性も抵抗なく読み進められると思います。
課長がどんどんかわいく見えてきて、この先の展開もとっても楽しみです!by 匿名希望-
課長と星名の関係にドキドキ。絶対に恋愛感情になるパターンだし、結ばれるのに、そうならないのはおかしい!課長みたいな人に私も出会いたい。
ハマる
無料だから見始めたけど、面白い!高評価な意味がわかります。主人公はわたしにはない巨乳で羨ましいですがw
課長がただカッコいいできる男というだけでなくあとになれば嫉妬したり不器用なところも隠れていたりクスッと笑えるとこもあったり面白くて課金中です。by 匿名希望-
はまりました!
とにかく絵がキレイ!美男美女!それにどんどんはまっていきます!冷静で、でもエロいカッコイイ上司!最高です。
訓練かぁ
今まで出会った事無いタイプの話で面白い。イケメン課長の訓練、すごいわぁ。三次元ではお目にかかれない!
ハマりました
2人の素敵さにきゅん。恋したくなってしまう。課長はカッコいいし朱里はキレイだし理想的な美男美女カップルで憧れてしまう。
ハマった
久しぶりに漫画にはまってしまいました!課金しないつもりがしっかりはまってしまい…この2人が可愛らしくて、羨ましくて、美しくて!共感できる部分もあり、キュンキュンしながら楽しく読んでいます。