この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,331 - 3,340件目/全15,838件

主人公が魅力的

主人公の朱理が素直でとっても個人的にはすごく好きです。お相手の課長も最初の大人っぽい印象とはだんだん変わってきて、可愛いらしい一面もあって、ギャップがとても良いです。2人がお互いのコンプレックスを乗り越えていくストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいます。最近は、この漫画が、一押しです!

課長さん可愛い❤️

表紙のちょっとクールな女性のイメージとは違って、面白く読めました。
    外見やイメージで判断されちゃうことって多いですよね。でも、大事な人が、本当の自分を知ってくれてたら、
    救われちゃうんだよなぁー❣️
    そこに恋や愛があったら最高ですよー
    いろいろ考えさせられるところもありましたよー
    あかりちゃん幸せになってほしいな
    課長さん大好きです❤️

ハマったよ!!

ネタバレ レビューを表示する

始めは無料で読んだら、続きが気になりいつの間にか課金して読んじゃうぐらいハマった!朱理と課長のやり取りが好き。毎日ラブラブだと読んでる方もキュンキュンするけど、邪魔者が入ってくるとイラッとしちゃう。けどそのおかげで課長のキャラが好き。見た目とのギャップが。あんな人が現実にいたらいいなと思っちゃう。堀部くんも最高だよ!涙見た時私までウルっとしちゃったよ。続きが早く読みたい。波乱が待ってるって次は何⁈気になって何も手がつかないよ。想像だけが先走り、体がもたない。もう会社にばれたけどハッピーエンドで終わってくれるのが一番!!

イイ!

ネタバレ レビューを表示する

なにかの広告でずーっとこの漫画が出てきて「ちょっと見てみるかー」と思ったらいつの間にか課金で全巻購入。
    ドハマリしました。
    まず、主人公の朱里がぜんぜんイヤミじゃないキャラであること!それから課長がキメキメなのにいつの間にか三枚目キャラになってかわいいし笑えるところ!
    なーんだ結局二人とも初恋で純愛じゃん!みたいな。
    でも時々邪魔者も登場してフラフラしたりしながらお互いの愛を確かめてラブラブになって。
    朱里がオフィスの誰もいない所で課長にキスをせがむとこなんてキュンキュンだわ~
    でも皆さんが書かれている美咲の登場は本当にイラッとしますね~。でもああいうのは、恋愛漫画・ドラマに必ずいますねー。
    課長ともラブラブでついに結婚とか意識し始めてこれからどうなるのかなー?海を眺める課長がすごーくきになる!新刊が待ち遠しデス!

by 匿名希望

こんなシチュエーション絶対あり得ないよなー(笑)と分かってはいますがついつい読み進めてしまいます。絵が綺麗で読みやすいです。

エロ面白い!

絵がとても好き!そしてストーリーもめっちゃ面白いし程よく邪魔者がみんな良い人達でほっこりしながら読めるところも良い❤️

ドキドキ

あまりこんな漫画は読まない方なのですが、しっかりストーリーや登場人物が際立ってて面白いし、ドキドキします!
    ときめきの気持ちが蘇ると現実でも夫婦関係が良好になってきた気がします(笑)
    夫婦のマンネリや倦怠期にオススメ!!

シリアスさとギャグ要素とエロさがたっぷりで面白いです。マンガって、実写化できないけどドラマにしたいことを表現するのにぴったりだなと思いました。

どんどんハマってしまう

ネタバレ レビューを表示する

最初は何気なくお試しで読み始めたら、どんどん続きが気になって気になって…。
    ついに課金までして読んでしまいました。

課長の気持ちがどんどん変わっていきすごく可愛い部分がキュンキュンします!
    二人のこの先が楽しみです。
    なので課金しちゃったけど後悔ありませんでした。

by 匿名希望

結ばれるまではまどろっこしい感じも否めないけど、その過程さえも面白いし、続きをどんどん読みたくなる。こうやって好きな人を大事にする話はすごく好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー