アキラ(プロフ付)
出会いたい
こんな男性に出会いたい
最高のエッチと心で私を離さないで欲しい!夢のまた夢ですね。愛されたい!
愛したい!by ちいajt-
とにかく課長が素敵です。時には笑いありで大好きな漫画です。最近少し内容がマンネリ化ぽいような気がしますが、あかりと結婚までいってほしいなと思います。
課金せずにおられぬ
最初は、なんじゃこりゃって思いながらも、課金せずに読んでいたのだけど、気がついたら課金しており、何度も読み返している漫画です。
あかりのこじらせっぷりよりも、課長のこじらせっぷりのほうがやばいです。
最新話、気になりすぎて、困ります。
妊娠検査薬、あそこで次話はずるすぎる。9月末まで待つのが辛いです!by 匿名希望-
題名が不思議で興味を持ったので読み始めましたが、読み進めるうちに内容が面白いのと絵がキレイなのとではまりました。共感できる部分もあり、早く続きが読みたいですー
運命のカップル
朱理は課長と付き合う為に、今まで恋愛不感症でいたんだと思う。
お互い会うべくして会った運命の人。
美男美女のカップルで、誰もが羨む最強カップル。永遠に幸せであって欲しい。
最新の2話分、すぐ読み終わってしまって次回は9月下旬迄待てない!早く読みたい!
単なるエロ漫画かと思いきや、侮れないとても良い漫画。実写版観てみたいけど無理だろうなぁ。by 匿名希望-
イケメン
イケメン過ぎてかっこいいw
話の展開がとてもおもしろかった!
次がとても気になります。
また読みたいですね!!by 匿名希望-
だんだんハマる
最初、よくある話だなと思って無料だから読んでいたけど、だんだんハマってしまい、結局購入してしまいました。課長が可愛い。
久々にはまってしまいました!二人のビジュアルの良くていいです。普段クールな課長のデレたところも可愛くていいです。
こんな職場で働きたい‼
イケメンでツンデレな上司がいる職場。こんな職場で働いてみたい‼ 二人の関係に、愛情がついてくるのか、これからの展開が楽しみです。
笑える
んーエッチアリの漫画でこんなに笑いのあるのはなかなかないですね(笑)課長と朱里のやり取りが面白くて、早く愛が目覚めるといいなーと思って見てますー。