この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,211 - 3,220件目/全15,838件

大好き!

登場人物が愛すべきキャラクターで、しかもエロい。どっちも真面目で天然なのがかわいいのでつい課金してよんじゃいます♪

ネタバレ レビューを表示する

ステキ女子なのに不器用な人生を送っていたけど、素敵な上司とめぐりあえて、結果良かったです。ひょんな事からスゴい展開にビックリしました。

いよいよ?

なかなかつきあっていても伝えたくても伝えきれない言葉は沢山あります。今回は、妊娠検査薬をみつけた係長は…どのような判断、反応を見せるのか見どころになってきました。女の立場としてはどんな気持ちなのか…。毎回自分に置き換えちゃいます。

ハマりました!

広告から読み始めました。ありえない設定…と思ってましたが、主人公やそれを取り巻く人たちの恋愛の価値観が深いなーと思いました!描写は生々しいところもありますが、良い大人女性の漫画だと思います!

by 匿名希望

ただのエッチなマンガじゃなかった!

面白いです!
    課金はしないタイプだったのに、見事ドハマリして、全部購入してしまいました!
    電子書籍でしか読めないので、全然後悔してないし、むしろ続きが気になります!
    ストーリーは面白いし、課長はかっこいいし、サイコーです。
    同じ作者さんの早く他のマンガも読んでみたいです。
    何回も読み返せるくらい面白いです。

タイトルの百倍面白い

あかりちゃん、最高で最強です!見た目だけでなく中身も美しくて、ホント、こんな子がいたら男性社員はみんな楽しいですよね。自分では無意識に周りを癒している彼女を温かい目で見る課長のシーンが好きです。課長がまた魅力的で、ベストカップル!続きも楽しみです。

課長いい!こんな課長と恋愛したい!
    女の子の切実な悩みもリアルに盛り込まれてて、共感できる人もたくさんいそうな気がします!紳士なとこもあって、仕事のできる人……課長、最高です!

by 匿名希望

好きだからこそ不器用になる

美男美女だから恋愛経験は豊富だと思いきやみんな恋には不器用になるんだなと思いました。ちょっとじれったい部分があるけどそれがキュンキュンします。

たんに羨ましい

読み進めていくほどに、たんに羨ましい(笑)顔がよくて、スタイル良ければ別にいいんじゃないかなぁと思ってたけど、性格も良ければ最高じゃないかと。主人公は全てもってる女子なので、早いとこひっついて良かったね。現実離れしてるので、いいなぁと思って読んでます。

いやーいい!

ネタバレ レビューを表示する

漫画に課金するようになったきっかけの漫画です
    課長とのラブラブなのをもっと見たいです!
    こんなに仲良いカップルうらやましいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー