アキラ(プロフ付)
止まらない
続きが気になりすぎて止まりません
こんなに引き込まれる物語は初めてです!
課長と星名さんが頭から離れませんby 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛いし毎回ワクワクします。続編期待します。
初めて
初めて課金して読みました。
失恋して読むには、ちょっと切なくなることもありますが、大人の恋愛って感じで早く恋したいです。by 匿名希望-
課長〜〜〜!!
もーサイコーとしか言えないwww
絵もキレイでHもサイコーなのに、作者がちょいちょいだしてくるギャクみたいなのも面白くて好きwww
みんなに見てほしい‼️by 匿名希望-
課長が、カッコいいけど。可愛くもあり
大好きです。私も訓練されたい。
あかりの、素直さが課長の素直さを引き出し出るのかな?
2人は幸せになって欲しいですby 匿名希望-
面白いです!
まだ全部は読んでいませんが、ただのエッチな漫画ではなくて、ストーリーも楽しめます。これからも楽しみにしてコツコツ読み進めていきたいです。
by ウツボカズラ-
真面目な内容→基本ほっこり
タイトルの印象より真面目な内容でほっこりもします。
久しぶりに新しい漫画に手を出し、落ち着いてしまった自分の環境に反する内容が刺激になり、どハマりしてし単行本まで購入してしまいました。2人の関係が落ち着いてからちょっと物足りないけど、落ち着いて読める分それはそれでいいかなと思っています。これからも最新話を楽しみにしています。by 匿名希望-
ハマってしまう!!
有り得ないストーリーだけど、何故か面白くてハマってしまいます。クールなメンズ達もとてもストーリーを盛り上げてます(笑)
無料分を読んだら、続きが読みたくて我慢できず、一気に最新版まで読んでしまいました!絵がキレイなところが好きです。お話も色々なことが起こって飽きることなく読めます。課長がカッコ良すぎて、あかりが羨ましいっ!次の配信が待ち遠しいです。
めちゃくちゃ好きです
なんか可愛いんですよね、どちらも。
健気というか、応援したくなります。頑張って!!!!って思いながら、どんどん読んでいます。なんだか昭和っぽいわかり易い描写部分も良きですね。by 匿名希望-