理性が飛ぶのが愛
体の相性はわからないけど、人としての相性はわかりますよね
不感症にはいろいろ有りますよね
わたしも良くなに考えてわからないと言われます
表現力の乏しさかと思っていましたが不感症なのかもby 匿名希望-
20話まで読みました
ヒロインが美人で巨乳でお色気たっぷりって設定なんでしょうが、画力のせいかそれが伝わってきません
途中まで面白いかなと思ってましたが飽きてきましたby 匿名希望-
わたしも
私も似たような感じだから…こんな上司がいてくれたらなぁ…!なんて、こんな人いるわけないない。でもキュンとして楽しめました!
ドキドキする
主人公の気持ちもわかるし課長の気持ちもわかっておもしろいです
見ててドキュメントするしキュンキュンするし。by 匿名希望-
まだ途中なので
どういう展開になるのか少しわかる気もしますが、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。今後に期待します!
ごめんなさい、絵が苦手。綺麗なんだけど、エロさやセクシーさを感じないです。かといって、癒される感じでもない。
無料分だけ読みましたが、なかなか強い主人公ですね。美人でスタイル良くて仕事も出来る。唯一の欠点が不感症。
主人公に共感できない
設定に無理があります。マンガの世界とはいえ、もう少し共感できる設定にして欲しかったです。主人公も上司のキャラも、現実世界ではあり得ない。
ん〜(^_^;)
設定は魅力的なんだけど、不感症のヒロインの恋愛事への無知さが無理があるような気がする(^_^;)仕事も気配りも出来るなら恋愛経験浅くても、そんな頭悪い発想しないと思うから変な違和感を感じちゃうかも(^_^;)
美咲が邪魔
好きな人にはどんな手を使ってでも手に入れそうな女だなと感じる。