アキラ(プロフ付)
(笑)
質問!現実的に何分でイクの?これ見てちょっと焦ったのは私だけでしょうか?wイクまでが、めちゃめちゃ気持ちいいのに。イったら気持ちいいけど「イっちゃた~」ってちょと惜しい気持ちになる~でもまた始まってまたイカされるけどー(笑)
じんわり
毎回先が気になり面白いです。不感症から恋に発展していくのかどうか、今後更に楽しみです。課長の気持ちの変化も見どころだと思います。
とにかくエロい!
とにかくエロ好きにおススメ!
登場人物の絵がとても綺麗です。
あかりの天然な勘違いが行き過ぎていて課長が振り回されてかわいそうな部分もありますが、
毎回キュンキュンして課金してしまいます。
先が楽しみな作品です。
最後はどういう展開で終わるのかな、、、?!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
メチャコミの広告みて、何となく無料分を読み始めてハマってしまい全話購読してしまいました! 絵がキレイで、課長がとてもかっこいくて、あかりもかわいい! 不器用だったり、そのせいで臆病になったり、内容も色々共感できる部分もたくさんあり、ドキドキキュンキュン、もう早く続きが読みたいです!笑
いいです!
本当に不感症ですか?ってくらい主人公達のエッチシーンエロいし、見てるこっちもドキドキします。(けど嫌らしくない)
オススメです。by 匿名希望-
久しぶりはまりました。星名あかりさんと、浅倉課長さんの関係に興味わきました。
今後2人の関係がどうなるか楽しみです。
このコミックを読むのがたのしみになりました。by 匿名希望-
こーゆう男性に出会ってみたい。
主人公が面白い(笑)
素直だし純粋!幸せになってほしいなーとおもう。面白いby 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!! ハマってます!次読むのに、ドキドキしながら展開を楽しみにしてます(*´╰╯`๓)♬
いい!
エロさもあり、ドキドキしながらみてます(*^^*)
まだ最初のほうなのでこれから見るのが楽しみです。by 匿名希望-
オモロイ
見た目のせいで恋愛に臆病、外見と中身のギャップ、自分を作ってしまう、、誰しもが多少なりともあるあるだなぁと思いながら読んでます。ただエッチなだけでなく奥深い感じがハマっています。たまにみせる完璧だと思ってたひとの抜けたところも可愛くてどんどん読んじゃいます。