- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる!気になる!
もう無料配信分から続きが気になり、今に至っております。最初の出会いから恋人になって身体だけではない関係をすごく丁寧にかかれてると思います。美咲さんでイラっと、堀部さんで泣けて、しばらくキュンキュンで、課長の変化からの19日の妊娠検査薬で、はぁーー私も結果気になって寝れない!!
ストーリーが面白いと思います。登場人物も魅力的でドキドキしてしまいます。これからの展開が楽しみです。
めっちゃ、はまる
エッチなシーンもありますが、絵がキレイなので、見たくない!って感じではありません。次がすぐ読みたくなってしまい、課金して読んでしまいました。ドキドキする内容なのでぜひ、みなさんも読んでみてください!
最高❣️
内容、キャストともに最高です❣️
全読み中です。最新の配信が1か月に1度なのでそこが早くならないのかと思います。
待てないほどおもしろいです。
上司、部下の恋愛見ものです!by 匿名希望-
久しぶりに楽しい
読んでて楽しい!かわいくて応援したくやる、やらしい場面にHなところたくさんなのに全くいやらしくない!
Hしてる2人がとってもかわいくて、こっちが楽しくなるなんて…
いつまで練習なんだろ(笑)早くくっついちゃえばいいのになぁーby 水瓶-
ドキドキ
とてもおもしろいです。
包容力のある男の人はやっぱり素敵だなぁと思いました。
どんどん好きになっていく気持ちがわかりました!by 匿名希望-
マンガの世界に現実逃避
毎日の家事、子育てが思っていたより大変で、めちゃくちゃ現実逃避してます。読んだ後にこんな彼氏だったらと最高と。恋愛ドラマより面白い!
by おおちこ-
明るくていい!
体の相性って、悲しいかな絶対あると思います。
最高だな、いいなぁとうらやましく読んでいますが内容が明るいので、さばさば、さわやか?ずっと応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
いろんな意味で面白い
周りから見れば完璧な大人な2人が、実は『本当』の意味での恋愛を知らない…という、とても初々しいかぎりの恋愛をしていく姿が、凄く微笑ましいし、心から応援してしまう~
by ぁみにゃん-
普段は上司と部下なのに実は同じマンションで生活。それに夜のレッスン。。シチュエーションに、ほんとに萌え萌えです。