- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白い!
こんなに愛されてみたい!笑
いつもいいなぁ~って思いながら読んでます。
毎回、ハラハラドキドキしますが最後はこのまま何もなくハッピーエンドになって欲しいと願ってます。by 匿名希望-
好き
最初の方が面白かったです。最近は課長が主人公にメロメロすぎて、あぁこうなるんだろうなってストーリーの想像がしやすいです。
課長に恋しちゃってます
最初から次が気になる展開で、どんどん読み進んでしまい、気がつけばポイント追加までしてました。
朱里も朝倉課長もお互いを想う気持ちが純粋なだけに、その発する言葉にマンガなのに普通に胸にズッキュン来ながら読んでいます。そして、ガチで朝倉課長に恋してしまいました。マンガなのにどうかしてます^^;その位人物像もストーリーもしっかり描けています。2人の今後がますます楽しみです♪by 匿名希望-
笑いあり、ときどきありで、とても面白い作品です。かっこいいのに、可愛く思える彼がたまらなく好きになりました。
意外性
毎回意外な落ちが待っていてそれが楽しみです。課長の自分でも意識しない本能的な反応とても楽しく見てます。絵もきれいでなんども読み返してしまいます。
これはやばい!!
こんな初体験うらやましすぎる!!課長がかっこいいです。どんな経験を積んできたのか気になります。心の動きも丁寧に描かれていて好きな作品です。
最初は、単なるエッチなお話かと思っていましたが、課長の素顔が段々と明かされて来てからはもうキュンキュンしかありません。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
おもしろい!!
エロ系だけではなく、先が読みたくなるストーリーもちゃんとあり、課長の心理もどう動いていくのか楽しみです!!
課長!
そもそもの設定が、仕事できて、料理も出来て、エロい男の上司なんてあり得ない!羨ましい!笑
と思いながら、ついつい読んでしまう漫画でした。絵も綺麗だしオススメです。by 匿名希望-
ステキ
絵がキレイ!すんなり入っていける!年上モノはあまり好みではないはずなのにコレは読めてしまう。しかも、かなり更新が待ち遠しいです