アキラ(プロフ付)
引き込まれる
恋愛経験の少ない私としてはとても勉強になります。笑 女性目線の気持ちと男性目線の気持ち両方が書かれていて、「わかるなぁ~」というところと「え、そーなの?」というところがあります。
一言で言うと、あんな上司と出会いたい。by ゆんなつひろ-
久しぶりにドキドキな漫画にはまりました。課長イケメンなのにどんどん子供の様に甘えたりやきもち妬いたり何だかかわいい!早く続きが見たくて待ち遠しいです!
課長ー♡
なんとなく~試し読み…
最終的に全話購読(笑)
今では、月末が待ち遠しいです♡
色々読んでる恋愛漫画の中で1番のお気に入り作品です♡
課長のデレデレしてる部分とかっこいい大人の部分♡
こんな男性堪らない~♡by むーむママ-
けけけけ(笑)
これを読んでいると私も恋愛不感症だなと実感、私にも課長みたいな人が現れて欲しかった!
と思ってたら課長がまさかの恋愛不感症!この展開最高!
大人なのに高校生の様なピュア?か?な二人の掛け合いがたのしい!課長がどんどん可愛くなる展開がたまりません!by そらすず-
無料のところ
だけでも、すごい読み応えがあり、何回も読んでしまいました!
部長とのいちゃいちゃが素敵でドキドキして楽しいです!
この先どうなる?といろいろ想像しちゃいます!by 匿名希望-
無料版だけと思って暇つぶしに見に来ました、絵がとてもキレイでどんどん読み進めてしまいました。ああいう男性に引かれる気持ち、良く分かります。女を取り戻して幸せそうです。また、先も課金して読んでいきます。
おもろい
はじめはちょこっとだけと思ってみてみたけど、意外と純愛もあり、はまる。
課長の自分を止められないシーンとか、笑っちゃう。
おすすめby 匿名希望-
おもしろい〜!
課長と星名の関係が本当に胸キュンです!
思わず課金してしまいます〜!
2人のこの先が気になって、毎日の楽しみになっていますーby 匿名希望-
面白い♪
課長がかっこよくて、ドキドキします😍
あかりも可愛いっ💕
とにかく2人がうまくいって欲しいと思いながら読んでいます❗by 匿名希望-
面白いです!
恋って良いなぁー♡と思わせてくれる作品でした!続きがどんどん見たくなってしまい、思わず課金してしまいました(^^)