アキラ(プロフ付)
笑いあり、ときどきありで、とても面白い作品です。かっこいいのに、可愛く思える彼がたまらなく好きになりました。
意外性
毎回意外な落ちが待っていてそれが楽しみです。課長の自分でも意識しない本能的な反応とても楽しく見てます。絵もきれいでなんども読み返してしまいます。
これはやばい!!
こんな初体験うらやましすぎる!!課長がかっこいいです。どんな経験を積んできたのか気になります。心の動きも丁寧に描かれていて好きな作品です。
最初は、単なるエッチなお話かと思っていましたが、課長の素顔が段々と明かされて来てからはもうキュンキュンしかありません。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
おもしろい!!
エロ系だけではなく、先が読みたくなるストーリーもちゃんとあり、課長の心理もどう動いていくのか楽しみです!!
課長!
そもそもの設定が、仕事できて、料理も出来て、エロい男の上司なんてあり得ない!羨ましい!笑
と思いながら、ついつい読んでしまう漫画でした。絵も綺麗だしオススメです。by 匿名希望-
ステキ
絵がキレイ!すんなり入っていける!年上モノはあまり好みではないはずなのにコレは読めてしまう。しかも、かなり更新が待ち遠しいです
大人の笑える恋愛マンガ
最初は、Hな恋愛マンガかと思っていたけど、途中から、笑える大人の恋愛マンガに気づきました。このマンガが、月契約するきっかけにもなり、さらに、課金してしまいました。でも、私世代には、単行本として、読みたいですね。若い人より、課長より少し上の世代の方が、より楽しめるかも。
無料分を一気に読みました。あんな事やこんな事にキュンキュンしたり驚いたりでした。無料分の最後には新キャラ登場で続きが気になります。
無料分まで読みました。ハマります。面白いです。気持ちを大事にしていてみんなそれぞれカッコイイです。クスっと笑える所も、エロさばっかりじゃなくて良いです。