アキラ(プロフ付)
絵がキレイで見やすい
最新まで購読済みです。
かなりの頻度でベッドシーンありですが
(ベッドだけじゃなく、その他諸々…笑)
すごくキレイに描かれてて
美男美少に癒されてます^ - ^by 匿名希望-
主人公がかわいくてしかも美人で
あんな風に生まれたかったっす。
いじらしさもありながら
積極的でもあり
こちらも勉強になります。by 匿名希望-
キュン
もう恋愛するような歳では私はありませんが、この漫画を見ると凄くキュンキュンします。
2人の恋愛を応援したくなるそんなお話です。
続きがとても楽しみです。by うーたんりゅー-
続きが待ち遠しい
とにかく絵がキレイです。
この絵のおかげでエッチなシーンもグロさを感じないんだと思います。
ストーリーも良くて、特に課長の想いの行方が気になっています。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみたら、主人公の女の子が絵のイメージと違ってコミカルで可愛いかった!そこに彼女を助けてくれた上司がいい感じのゲス(笑)でもイケメンだし彼女を大事にしてくれるから惚れた(笑)
ちょっとエッチだけど笑いどころあってキュンキュン出来る本です。by 匿名希望-
かちょーっ
恋愛不感症という言葉の意味が謎で気になり無料分だけ見ようと思って開けたのが最後笑 配信分全部見たくなる作品!
課長の心の動きがキュンキュンします。あかりに対しての独占欲が気になりますが。
でもこんなに愛してくれてとても素敵!by 匿名希望-
大好きなんです
次ぎどんな感じになるんだろう。結婚するかな?ほんと気になります。
2人には幸せになって欲しい。
だけど、まだまだ続いて欲しい。by たまぽんこ-
きれいな絵と、クールな部長、いろんな面で毎回ドキドキしながらみています❗つづきをすぐみたくなる作品です。
なんかキュンとする
イケメン上司と同棲とかしてみたいです。笑
しかも不感症を治すのを手伝ってくれるって…リアルならこんなことないだろうけど、面白いです。by 匿名希望-
気になる!
そもそも課長の年齢が分からないけど、年の差いくつ?2人の不器用さに胸キュンなのは、間違いなし!
忘れてしまった気持ちを思い出させてくれます(笑)続編早く読みたいです!by 匿名希望-