アキラ(プロフ付)
楽しい!!
初めて課金しました!!
課金したくなるくらい最初から面白くて、今は課金して良かったと思えるくらい楽しく読んでいます💖
課長みたいな男の人に出会ってみたい...笑by 匿名希望-
キュンキュン
こんな状況絶対ないし、こんな人いないw
けど、浮世離れしてるから逆に入り込みやすかったかもしれない
立場がだんだん変わってところがはやいかなーって思ったけど
こんな恋愛したいって思いたい人にはおすすめのまんがby 匿名希望-
絵が綺麗
タイトルが面白くて読み始めました。ストーリー展開もテンポよく、絵も綺麗で、スラスラ読めました。
続きも気になり、ついつい購入して読んでいます。
これからの展開も気になり、ますます楽しみです。by 匿名希望-
このマンガを読む為にめちゃコミックに登録した私です。
このマンガは広告によく出てて気になっていました。絵も好みです。
今は最新話まで課金して読みました。おもしろいです。続きが早く知りたいです。by 匿名希望-
毎回毎回
わくわくしながら読んでます。課長の恋愛不感症がどうなるのかついつい続きを購入してしまっています。かっこいい課長のゲスさにも笑ってしまいます。きれいな身体も好きです。
なかなかの作品です。
好きな要素がたくさん入っていました!
課長の性格が面白いし、
脇キャラの男の子たちも
なかなかのイケメンでした。
単行本も買ってしまいましたよ。by コバヤシ サクラコ-
無料配信読みました。絵もとてもキレイだしストーリーも面白くてもっと読みたくなりました。課長みたいな男性と出会えて朱里は幸せですね。どんどん引き込まれていきます。
クールで完璧な課長がどんどんせいなちゃんを、好きになってかわいくなってくとこがたまりません。2人の今後が楽しみ(^ν^)
課長かっこいい
課長が職場とは全く違う姿を、星名だけに見せるのがとてもかわいい❤️星名さんもめちゃくちゃ良い女で、うらやましい。毎回キュンキュンしてます。
エロだけじゃなかった
最初は、エッチシーンばかりの作品かと思いきや、課長の心の葛藤や朱理の気持ちの描写などが丁寧だし、しっかりストーリーもあり胸キュンする作品です。