アキラ(プロフ付)
よくあるエロさのある漫画ではなく、クスッと笑えるところもあったり、とっても読み応えあります!無料だけ読むつもりが、課金しようと思います。
by がっちゃまん66-
キュンキュンしながら読んでます♪
無料ページが多く絵もキレイだったので読み始めましたが、読み進めるうちに続きが気になり気づいたらびっくりするほどの課金になっていました。。汗 笑いあり涙あり、美男美女カップルの恋愛にキュンキュンしながら読んでいます(^^♪
共感
恋愛偏差値低いと
自分の中で勝手に盛り上がっていく
その様子がありありと分かって
痛いくらいに自分に重ねられてしまうww
残念な自分にも置き換えつつもストーリーは課長との気持ちの機微が見れて引き込まれます。
私は好きですね。by 匿名希望-
エロいのだけど
すごいいいです!エッチについて、何も考えたことなかったですが、この作品は、愛とはいかに。と考えさせられました。あるようでなかったこんな作品は女性からすると男性に読んでもらいたいです
たまに見せるいつものカッコいい課長と違ってドキドキしますね!あと絵がとても好みでついつい課金してしまいます…笑
by ちょこみんと好き-
朱里がとっても可愛い♡
とっても可愛い人なのに、自分になかなか自信がつかない朱里ちゃんが見ていて応援したくなります!課長との幸せな未来に向かって順調に進んで行ってもらいたいです。ドキドキしたりキュンとしたり、笑えるところもあって最高に面白いです♡
描写がそそる
最初は無料だけでも読もうと思い、読んでいくうちにドキドキしながら読んでいます。1話の長さが微妙に短いような気がするのでもう少し長いと良いなと思い月始めにまとめ読みしています。
by さといさ-
奥が深い…
タイトルから内容を想像して、ちょっと手が遠のいていましたが、読んでみてビックリ!!このストーリーの奥深さ…。ここまで、じっくり恋愛観について掘り下げて描かれている作品には出逢ったことがありませんでした。読みながら、自分も沢山、恋愛について学ばせて頂いております。
by ミラぽん-
★5つじゃ足りないくらい、大好きな作品です。朱里も課長もそれぞれ拗らせていますけど、それぞれに悩み、お互いを想う故にすれ違いそうにもなりますが、二人とも自分本位じゃないところが応援したくなるし共感できるところです。
キュンあり、プッと笑えるところあり、何度読み返しても飽きない作品です。
課長のゲスさも可愛らしく思えてくる不思議。笑 これは作者さんの画力の高さですかね。
とにかく、二人の結末をしっかり見届けたいと思います。by 匿名希望-
ハマった!
凄く面白い。よくある話な気がするけど、どちらも可愛くてキュンとします。