アキラ(プロフ付)
気持ちの変化にドキドキで、ついつい一気に読みたくなり、課金してしまいました…
次の展開が楽しみ過ぎます。by 匿名希望-
いゃ~ もう毎回毎回…
課長はカッコいいし、朱里は本当にかわいいし もう本当にうらやましいカップルです。
毎回、キュンキュンさせられますし。。。
素直モードの課長がたまりません。by 16-
広告流れです。エロ要素満載なのに、こんなにサバサバ爽やかな後味良い漫画も珍しいと思います。もっと続きが読みたーい!
ついに
課金して読むようにしました!ずっと無料分でしか読んでませんでしたが、堀部さんの辺りから気になり…。また来月読みに来ます!
朱里のように、料理も上手く、スタイルも良く、性格も良いなんて、不感症でも十分羨ましいです(^^;
正直、朱里くらいの不感症の女性なんて、ゴロゴロいる気がします。。。え、そういう方々はみんな朱里のように不安なんですかね(((^^;)
身近なようで、身近じゃないストーリーが今はただただ好きです。by 匿名希望-
これもありかと
展開はあり得ないと思いましたが
斜め上いく姿勢が楽しみでス。
続編早く見たいですby 匿名希望-
キュンキュンする!
タイトルからしてエロ漫画かと思ったらちゃんと素敵なストーリーでハマりました。
美男美女で特に課長がエロカッコイイしギャグも入っていて読みごたえある。by 匿名希望-
ドキドキ体験
毎回、ドキドキして読んでます!!
真っ直ぐなあかりちゃんも可愛いー。
課長とのこれからも楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
自分に自信が無さすぎて、恋愛に臆病になってる主人公だけど、やってることや言ってることがめちゃくちゃすぎる!でも、おもしろい!つい次が気になってしまう~
by にゃんちき-
恋愛不感症のおかげで、課長と出会えてよかった!2人うまくいってほしいなぁ
応援してしまう。お互い運命の人と早く気づいて!by 匿名希望-
波乱の予感
途中から波乱の予感がしてきて先が気になって仕方ないです。
人間の奥に潜む、深い心の問題を切り出している感じがして、そこにひかれます。by カボデロカ-