この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,801 - 2,810件目/全15,838件

大人の2人

この人の絵素敵です。へんにキラキラしてるわけでもなく、でも服なんかはおしゃれで…
    無料分だけですが読んでみました。
    主役の女性の過去のトラウマ…になるのかな…悲しいですね。でも2人で乗り越えて結ばれるのかなーと。
    ポイントに余裕がある時まとめて読みたいです。

by 匿名希望

ハマってしまった(笑)

恋愛不感症の無料20話を読んだらハマってしまい...会員登録して購入しました。
    浅倉課長格好いいですね、あんな素敵な男性が居たら...(笑)朱里の気持ちも何となく分かる感じがしてキュンキュンします。
    浅倉課長の嫉妬した顔と態度はちょっと女性からすると燃えますね!絶対に最後までは読みたいです。

感情移入

朱里と同じ名前なのでついつい感情移入。
    っつゆっても、こんな素敵な彼氏いないし、こんなにイケ女でもありませんが。

キュンキュン

キュンキュンします。
    絵がとても綺麗で。
    遥か昔の話になりますが、
    自分が誰かを想い、
    誰かに想われていた時代を思い出します!

ハマりました

見事にハマり、課金して一気に読みました。漫画にハマったの久しぶりです。課長がかっこよ過ぎてキュンキュンします。

by 匿名希望

登場人物がみんな魅力があって、Hシーンもいいし、ちょっとしたコメディ要素のあっていいです。
    最初はお薦めで、無料分を読みましたが、ハマりましたよね。
    読み返してもいいです。
    課長の結婚へのふんぎりがいつになるかも楽しみです。

by 匿名希望

こんな女性と出会えたら、いいですね。

顔良し。スタイル良し。料理良し。節約良し。そんな女子力半端ない女性が、身近に居れば、こんなに楽しい生活になるんだろうなって疑似体験して、とても楽しく読ませて頂きました。おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

39話まで読みました。
    課長とうまくいってほしいのに元カノが現れどうなるのか気になる!
    課長が素直に恋だと認めないのももやもやする。。

恋愛不感症

不感症~初めてで気持ちわかるわ~。自分と同じかも。しんきんかんがあって、読んでておもしろい。あんなにえろくないけど。綺麗な人って可哀想よね。

とても魅力ある

絵のタッチがとても美しいと思います。登場人物たちが、とても魅力的に描かれていて読んでいてキュンキュンしてしまう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー