この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,791 - 2,800件目/全15,838件

まだ序盤の方しか読めてないので、現状での評価にはなっちゃうけど、主人公二一喜一憂しててドキドキハラハラしてます

by 匿名希望

たくさん課金しちゃう❤︎

ネタバレ レビューを表示する

課長にこちらまで惚れてしまう。
    絵がきれい
    課長がイケメンすぎて惚れてしまう。笑

次々読んでるが話の展開に起承転結がきちんとあり期待外れが少ない分課金しても損した気はさらさらしないマンガ。
    オススメキュンキュンが減ったあたしにはもってこいな感じでした。
    まだ途中ですが期待して読みます❤︎

by H-I-n-a

キュン

最初は面白そうだなくらいの軽い感じで、無料で読み始めたのに、どんどん次の話が気になって…
    あまり、長編の作品って今まで好きじゃなかったけど、久々にはまった‼︎すごく、内容は大人な内容なのに、恋は学生みたいで…恋って年齢関係ないんだなぁって改めて感じた‼︎続き楽しみにしてます‼︎

はまります

久々にはまってしまいました。続きが気になって気になって仕方ないです。
    朱里と課長のやり取りが、めちゃキュンキュンして、大好きです。

by 匿名希望

配信されている分は全て読みました。
    ただただキュンキュンします。
    不器用な2人の恋愛模様は羨ましかったり、じれったかったり。。。
    絵もキレイだし、読みごたえたっぷりです。
    早く続き読みたいなーと毎日思いながら他のキュンキュン漫画を探しています。笑

ネタバレ レビューを表示する

最初から全部読んできました。
    早く更新されないかと待っている作品です。
    これがあるから解約しないような感じ。
    この漫画家さんの漫画は全部おもしろいです。

キュンキュンしました

無料の範囲で読みましたが、楽しかったです!上司がかっこいい‼そして、ただのイケメンではなく優しい大人の男でした♡♡課金して読もうか迷います……(^^;

課長

自分の殻を破るのって、なかなか難しい。人見知りだったり、ビビリだったりすると、それを乗り越えるのって、すごく勇気いるよね。

先が気になる

最初は「不純すぎてありえなーい」と思ってたけど、読み進めていくとむしろだんだん純愛に思えてくるから不思議!
    お互いの気持ちの変化が楽しくて、先が気になります!

by 匿名希望

絵が綺麗で、ストーリーきゅんきゅんで最高の作品です!!

自分が不感症だと思って、、みたいな作品たくさんありますが、その中でも一番好きな作品です!

by KOOK

無料の作品