アキラ(プロフ付)
ひきこまれます
ついに購入してしまいました。いまのところ途中までですが続きがきになり思案中。二人の気持ちが繋がりつつあるけれど、恋愛偏差値のせいで、自分の気持ちがわからない。そんなところも、理解でき、ひきこまれる作品です
はまりまくっています。続きが気になって仕方がない。あかりみたいな女性になりたいです。課長カッコいいです。あんな普段厳しいが、自分のまえでは優しい課長みたら好きになってしまいます。
絵がとにかくキレイで、
あかりちゃん健気でとにかく可愛い!!
浅倉課長かなりオレ様なのにむちゃくちゃ優しくてカッコいい!!
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望-
無料分読むだけのつもりが
無料分読むだけのつもりが、続きが気になって最後まで課金してしまいました。
最初は身体だけの関係だったのに、少しずつお互い心を開きあって、初めての恋愛をしていく過程を、キュンキュンしながら読んでしまいました。ドSなイケメン課長がデレる場面とかかわいくて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あかりが素直で可愛いいし、課長がすごく良い!! 次が気になって、どんどんハマってます(笑)話も長いし、まだ完結してないので、ゆっくり楽しみながら読み続けたいと思います♡
楽しみに読んでます
続きが気になり…前のを読み返したりしてます。ストーリーもですが、とても絵が好きですし、女性として気持ちもわかります。たまにうまくいかないときは、つい私までイライラしちゃうけど、ハッピーエンドになってほしいです。
はまりました!
ストーリーも絵も何もかもが好み!面白いです。イケメンがたくさんでてくるところもいいですね。ハッピーエンド希望です!
はまりました!
20話まで無料だったのでお試しで読んでみたらハマってしまい、課金して一気読みしてしまいました。毎月の配信まで待ち遠しいです。
面白い!
広告で気になって無料分だけのつもりで読み始めましたが、どハマりしました。
課長がかっこよすぎる…こんな上司が会社にいたら、たまりません!
内容的には、題名の恋愛不感症とだんだんかけ離れてきてる気はしますが、あかりちゃんとの行く末が気になります。更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
ダントツで引き込まれてます
ダントツで引き込まれてしまいました。
私自身も誤解受け易く、外見と中身が違うらしく、恋愛不感症?とゆータイトルまんまでわかりみ過ぎる。
こんな話すると嫌味に思われるだろうけど、真剣に悩む事が多々あり、主人公の女性から教わる言葉沢山あります。
自分の知らない所で、男女間の争いに巻き込まれるのも、親友以外人間不信になった事までが同じ過ぎて学ぶ事ばかりです。
求める物が、普通の女であることも同じなので共感半端無いです。
女性だからなのか、相思相愛で無いと感じ無い。
経験豊富な遊び人だと外見で判断する人達のが私には理解出来なかったし、なかなか本気で好きになれなかったので、恋愛偏差値もかなり低い。
この2人の一途になる気持ちも凄くわかるし有難い私のBibleになってます。
エロ多いけど、身体だけでは無く、相思相愛だからこそ得られる最高の快楽は本当にある。
だから神聖な行為に見えて私はエロいシーンの方が2人の本心が見えて好きです。
ずっーと色んな人と恋愛して身体重ねる事が出来る人に憧れてたけど、今はこの漫画に出会えて、自分みたいな人も沢山居るのだと知れただけでも感謝です。
この作品の2人は自覚無くてもきっと出逢った頃から特別だと思えたから身体の不感症もすぐになくなってしまったんだと思う。
色んな捉え方はあるでしょうが、私はこの作品で救われました。
2人の照れや、ツボがまたキュンと来るので、恋愛不感症で無い方々にもオススメです。by 匿名希望-