- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いです。
タイトルに惹かれて読んでいます。
お互い見た目が完璧であるがために恋愛には多くの傷がある課長とあかりちゃんの恋愛模様にドキドキしています。
絵が綺麗で所々でてくるエロも読みやすいです。by 匿名希望-
101話まで読んだ感想です。
漫画は小学生以来の私が広告で気になってめちゃコミさんに登録、初めて課金した漫画です。容姿端麗の2人がお互いのトラウマや障害を乗り越えてお付き合いしていくお話しです。人も羨む美しさ故に同性からは妬まれ誤解され、恋愛不感症で幸せな恋愛をしてこなかった朱里。整った容姿でも、平凡な人間とはまた別の悩みがあるんですよね。女性関係のスペシャリストのような課長も、ハイスペックであるが故に過去にお付き合いした女性達からは期待され求められるばかりで心は虚しかった。
2人の恋愛不感症やお互いの元カレ、元カノ、会社の同僚や部下などの障害を乗り越えてやっと幸せになるかと思いきや結婚や実家の問題が?
朱里も課長も真面目で人間的にとても好感が持てます。朱里の思い切りの良い性格も好きです。色々と乗り越えてきた2人が幸せな家庭を築き、朱里の好きな子どもも持てたら良いと思います。
どんどん次が気になるので、読み始めた方は課金確実だと思いますよ。by 匿名希望-
ドキドキです
課長仕事出来てクールなんだけど女好きのゲスなのかう〜んまだ謎。個人的に朱理にデレデレになって崩れすぎる顔はあまり見たくないです。
朱理が元カレとか他の男にフラフラしてするんだけど、課長が優しく見守る姿がカッコいい。ハッピーなゴールなんだろうなぁ〜と予測出来るがエッチなシーンも様々な試練もありで面白い!!by カニカニ大好き-
毎回毎話!!
気になって早く読みたい気持ちと
葛藤して読みたい気持ちが勝ち
いつもドキドキして幸せな気持ちになります!by 楓咲-
課長と朱里ちゃんがどうなるか毎回楽しみに待ってます‼️
by ままうさぎ-
きたー!!!
イケメン課長に癒される〜。絵も綺麗だし次々サクッと読みたくなるけど先が長い!!!
どんどん課金しそうな自分。
まだ23話までしか見てないけどホント課長がかっこよすぎてヤバすぎる〜!!!!
とにかく展開が楽しみ!!by 匿名希望-
面白いです!絵も好みだし、内容も面白くて先が気になります。主人公は、今までの恋愛経験から自信を無くしていたけど、ちょっとずつ自信をつけていくのと、時々自信満々にキラキラしてしまう姿とかおちゃめで可愛らしい!
by ミュー☆ハラ-
面白い❗️
内容は あまりないけど。
漫画のタッチも綺麗で見始めた。
課長がカッコいい…。
主人公の女性がややわざとらしいけど…。今後に期待です。by 匿名希望-
すごく面白い
面白くて一気に課金して読んでしまいました。セフレだった上司と主人公が惹かれあっていく様子が面白く、傷ついた過去のせいで前に進めない上司が可愛かったです。オススメです
ドキドキしっぱなし!
無料分では我慢出来ずに初課金!そして課金分全てをかけて101話までの配信分を購入しました!(どっぷりはまっちゃいました笑)
課長の嫉妬後の強引さがたまらなく大好きです(*´艸`*)課長って時々中年おじさんな扱いされてるけど、いったい何歳なんだろ~あんな頭も切れて仕事も出来て清潔でイケメンで独占欲の強いおじさんなら私も恋したい(笑)色々あったけど今では溺愛されてる朱里が羨ましい!
でも課長を実家に連れて行きたがらない本当の理由は何だろう?早く次の配信が読みたいです!by amopi-