- 5話無料/毎日無料で36話まで
可愛い
画像も綺麗だし内容も楽しい。
何回も読み直してます。by 匿名希望-
ドキドキします
面白くてハマっています。
エッチな場面が多いですが
ドキドキして、続きが読みたくなります。
絵も素敵で可愛い、カッコいいですby 匿名希望-
20代でありがちな悩み
20代で仕事もしてるとある悩みかもしれません。結婚も考えると目の前の恋愛にたっぷり疲れなかったり、そして自分は恋愛に疎いのかと思ったり。そうなると、体もついていかないものだと思います。朱里もかわいそうだけど、北島くんはもっとかわいそう💦でも最終的には課長とくっついてしまうんだろうか…。その辺りが見どころです。
最初はあまり引かれないかなと思って読み始めたけど、面白かった。
結局、今配信されている分全部読んでしまった。
絵もキレイだったので好きです。by ちびキラ-
面白かったです
最初の展開は有り得ないなとおもったけど、主人公達のキャラが魅力的で気がついたらどんどん読み進めてました。
by なつなっちゃん-
大人の男はたまんない。
ナイスバディうらやましいよ~(笑)でも、セクハラは嫌ね。そこで守ってくれる大人の男。そしてイケメン・デキル男。私なら一発で落ちます(笑)そんな上司に会ってみたいと思いました。
そして、ロマンチックに進めていくスマートなとこもたまりません。二人がどーなっていくのか読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
あかりと課長、かわいい
物語のスタートはセクシーな切り口からだけど、読み進めるにつれてしっかり中身があるストーリーで、単純単調な恋愛モノよりある意味リアリティが高くて面白いです。特に、エッチ最中の考えてることやら感激やらを漫画で素敵に描写されてるものを、読んだことが無かったので(この類自体初めて読みましたが)、恥ずかしさとか偏見とかなく、へぇーってこちらも発見しながら読める楽しい作品です。ハマって単行本買っちゃいました笑。アキラさん、続き楽しみにしてます。
課長が素敵すぎます!!
朱里も可愛いし、2人のシーンは何度読んでも飽きないです( ˙˘˙ )♡
続きが気になって会員登録してしまいました!by 匿名希望-
なんか見ちゃった
女ってなんだかんだこーゆー、エリート気質に絆されたいんだろうね。
ミステリーな男にペースを乱されて、でも優しい面も見ちゃって、ドキドキ止まらないわーってイケメンだから許されるんだよ‼︎by 匿名希望-
イケメン上司との関係、よくあるテーマだけど他とは違う。それぞれの不器用さとか感情の変化も描かれてるし、コミカルな部分もあってどんどん読みたくなる。