この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,601 - 2,610件目/全11,799件

ドキドキ

上司と部下とか、恋愛抜きとか設定的には、どうなのかなあ、と思いますが、それでもドキドキさせられました!

ある意味お互いこじらせあってるというか。でも、何かがあるから燃え合うのかなという感じ。綺麗なのに純粋なところがいい。

楽しいです

最初の流れから、この展開は読めなかった。読み始めたら止まらなくて楽しい。しっかり者に見える2人のやりとりが良い

不感症

ってよくわからないんですが、恋愛不感症だったらなんとなくわかるんですね。主人公の気持ちもなんとなくわかるんですが、流石に漫画なので、羨ましい限りの贅沢なストーリーでした。でもちょっとがんばれ!みたいな気持ちになりましたね。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。
    絵もキレイで読みやすかったです。
    課長は絶対主人公のことをすき♡
    主人公も♡
    早く告白したらいいのに 笑

by 匿名希望

大人の恋愛漫画です。
    絵も綺麗だし、コメディ要素もあり、そこまでエロエロしてないので物語として読めます!

どうなるの、、

不感症から練習を重ねてやっと本当に心の不感症にお互い気づいて、、。
    なんでうまくいかないの。
    好き通しなのに。あー気になる!

丁寧に描けている

部長も朱里もそれぞれ「恋愛不感症」で、お互いが関わり合う中でそれぞれのしこりが溶けていく様子が丁寧に描けていると思います。
    なんだかんだで全話購入してしまいました。

きゃー

広告から何気なく読んでみたら課長が最高すぎて‥ハマります。
    Sだけど優しさが溢れてる感じがたまらないです!
    ひとつだけ思うのは実際の初体験はあんなに最初から気持ちよくなれないよなーって感じです笑

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

何となく読み始めましたが、朱里ちゃんの天然なキャラクターや課長の爽やかさが溢れていて続きが気になります。新しい登場人物も出て来て、二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー