アキラ(プロフ付)
絵はスッキリタイプで
読みやすくて好き。ヒロインが時々吐く毒がツボです。それに人知れず凹んでる課長も面白い。エロ主体じゃないところがいい。
by つる子2000-
主人公のナイスバディが羨ましい!課長がカッコ良すぎてハマりました。
元カノがもどってきて、これからどうなるの?楽しみすぎるーーby 匿名希望-
続きが気になる‼️
初めはちょっとだけーのつもりで
見てたけどドンドンはまって
続きが気になる作品です
完璧な人はいないと
思い知らされた
再認識させられ?作品です❗by はなフラ花-
オススメです!
他のサイトで読んでいたのですが、急に終了になり、先行で読むことのできる、めっちゃコミックにきました。
オススメです。by 匿名希望-
20話まで一気読みしましたが、レビュー見てるとまだまだ波乱がありそうで、2人の仲も進展しそうで楽しみです。課長がホントにカッコいい。絵もとても綺麗です。
絵がきれい
とても絵がきれいで読みやすいと思います。そして、最初は不感症をなおしたいと言ってた朝倉課長の両思いになってからの変わり様がなんだかかわいいです。何回読み返してもいいです。
すごいいい上司をもって幸運ですね‼️すごくいい話だと思います。見た目ではんだんしない…そういうのがうまく行く最善策だとおもいました
この作品を
読みたくてめちゃコミの登録をしました。
くっつきそうでくっつかない、ヤキモキしながら楽しく読ませてもらってす。by むっちび-
ハマります!
ヤフーのCM欄に出てたのを見て、とりあえず無料で見られるとこだけ!と見始めたら…見事にハマってしまいました(笑)
エロスと純愛の狭間にキュンキュンします!by 匿名希望-
おもしろい!!
朝倉課長のイケメンなのに変わり者!?な人柄がすきです!!最近の話で少しずつ物足りなくなってきたのでまた刺激的な物語の内容を期待しています。