251 - 260件目/全11,658件

深い!

最初はただの、見た目が派手で誤解されて恋愛がうまく行かない…ってよくある話なのかと思いましたが、進んでいくにつれて深い!
    最後は感動的な終わりかたで良かったです!
    実は純愛物語!?

結構感じている人多そう

恋愛って何。
    そんなことを感じている人は多いのではないだろうか。
    それでも人は人に恋をする。
    自分の心と重ねてみると面白いかもしれない

設定がマンガなので、ありえないですが、マンガだからこその設定を楽しめます。サラリーマンが高スペックといえど、家政婦をサラリと住み込みさせられるものなんでしょうか。

by k.tykn

課長から訓練を受けている朱里。次第に課長に対する気持ちがだんだん愛着に変わってきている?課長も嫉妬したりしていて。

部長とのやりとりもコントあり、胸キュンありでとても面白いですし、どんどん読み進めてしまいます。また、絵も綺麗で読みやすいです。

可愛い

付き合い始めたら、課長が可愛くなってしまいました。そんな課長も良いですが、これからの展開が気になります。

課長の頑張りに尊敬
    恋愛不感症とは、つまり本気の恋愛をしたことがないから振り回されてる自分なんて想像できないしで、相手に合わせることもないから、相手が自分に興味がないのかと誤解されてしまうってこと。の解釈でいいのかな?
    とっても読んでいて面白かった。

なんとな~く読み始めたけど結構面白かった。まだ無料分だけど。
    なかなか現実的ではないけど、先が気になりどんどん読んでしまいます!

こういう恋愛もいい

ツンデレ?なのか、こういうのもいいな〜って憧れる恋愛です。社会人になり周りからイメージ通りに振る舞うことを求められることもありますが、そうでない主人公の姿に萌えますね

課長と

こんな事ある?w
    マンガの世界だからだろうけど、非現実的すぎて何か読んでてドンドン萎えてきてしまったよ