この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,581 - 2,590件目/全11,799件

ネタバレ レビューを表示する

上司と部下だけならありがちだが、あまり車内の女性には手を出しそうも無い男性上司が、しかも見た目とても綺麗だけど性格もかわいいしかも処女部下という設定が面白い。

たのしい

謙虚なヒロインと強引でカッコイイイケメン上司とのやりとりハマります。途中から、ちょっと飽きたけど読んでしまいます。

登場人物が好き

課長もシュリもとても好感が持てます。
    二人の不器用な言動も可愛らしくてついつい毎回購入しちゃいます。結末も気になるし、完結するまで買いですね。

課長のキャラがなかなか個性的でコミカルなノリが笑えます。

絵は嫌いではないですが、夜のシーンの時の女性の顔が若干苦手です、すみません。
    (口開けすぎでは…。)

両思いになるまでが長いので、途中を飛ばして読んでしまいました。

大事な女

こんなに大切にしてもらえるなんて女身寄りにつきる!うらやましい!体も心も結ばれて今後の展開どーなるのか楽しみです

ハラハラドキドキ

今風の画風でサクサク読めて楽しんでます。
    人間素直が1番とわかってはいてもついつい逆の態度や言葉がまだまだ出て来てる主人公は親近感が持てます。これからも楽しみにしています。

2人ともエロい!

読んでてとても楽しいです。
    2人ともラブラブです、そしてめんどくさいです。それがいいのかな。
    エロを楽しみたい人にはおすすめです。

絵が好きです!

とにかく絵が好み!綺麗なのでいやらしくない。
    いわゆるバカップルな課長と朱里、くっついたり離れたりの過程を楽しんで読ませていただいています。

こじらせ男女の恋愛

お互い恋愛にトラウマを持つ歳の差カップルの話ですが、主人公の朱里が同棲相手の課長に心底愛されていく過程をみるのがとても楽しいです。後半はお互いのやりとりがはた目にみてマンネリになってる気がするので星マイナス1つです。早くゴールインしてくれるといいなあ。

by 匿名希望

恋愛は奇跡のような出会い

ヒロインの朱里は憧れのナイスバディでありながら、それゆえの恋愛に対して厚い壁があり、一方の浩之の方もめちゃめちゃイケメン&夜のエキスパートでありながら恋愛に対しては本人も気づかないほど厚い壁を感じていた。互いにぎこちないなかで、距離を縮めていくストーリーがキュンキュンします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー