無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
美人だけど
まさかの恋愛ベタ!
このギャップいいですね(笑)
遊んでそうとかヒロイン陰口可哀想(´・ω・`)でも周りがお化粧きちんとしてなければそうなるよね(笑)
今後やっぱ上司との行方がきになる!by 匿名希望- 0
こんな上司…と思いながら読んでるうちにハマってしまいました。カッコイイし笑こんな上司いたら最高!続きが楽しみです。主人公もすきなタイプです。
まさかの!
主人公が不感症といいながら、まさかの。。で、びっくりしました。
強がる女性ってなんか可愛く見えちゃいます。by 匿名希望- 0
おもしろい★
社内恋愛は実際は難しいけど、こんな上司がいたら…なんて思う。展開のテンポの良くて、主人公の性格も◎
絵がきれいです!
オシャレさとお店の品がありました。
焦ったさがあり、んー、、と思うとこもありましたがそれもこの作品の良さとおもいました。
上からで失礼いたしましたby 20120109- 0
せつなくて面白いです!ハマります!
めちゃくちゃ面白いです。せつなくなる!
課長がかっこ良すぎでたまにブサイクな描写になるのもウケます。
オススメです。読んで損なし!by 匿名希望- 0
まぁまぁです。
お互いのやり取りは面白いですが、不感症とは違うんじゃ?と思いながら読んでます。
もう少しテンポの良い感じが個人的には好みです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料みておもしろかったので本編購入しました。今後の展開が楽しみです。
面白いです。
主人公と課長の会話のやりとりが面白いです。主人公の気持ちや話の展開がきちんと描かれていて、早く続きが読みたいです。
続きが楽しみ
こういう形なら体から入る恋愛もアリだなぉと思ってしまいます。
これから、2人の関係がどうなっていくのかたのしみです☆by ぶんぶん0719- 0