無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ドキドキ
上司が素敵でトキメキます。
いきなり会社の上司の家で同棲はないかもしれないけど主人公の過去などをみると面白い展開です。
これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いが…
かっこつけ防止なのか、たまに伸ばし棒があるのが気に入らない…かな。
チャラくみえる、、を狙ってる??
でもなんとなく、稚拙な文章、ストーリー構成が目立つ。キャラ立ちが悪い。
でもストーリー自体は面白いと思います。イマドキ女子が好きそうな泥沼エッチな感じ。by hallca- 5
面白い♪
美人の主人公の妄想と、恥じらう姿が可愛いすぎ(^-^)
早く続きが見たい~!by ☆プリンセス☆- 0
んー…
主人公の恋愛観に共感できず…
ビミョーwby 匿名希望- 5
かなり面白い!絵もストーリーも良くて、続きが気になって仕方ない。早く更新をしてほしいし、これからの2人の展開がどうなるのかドキドキ。
タイトルが
タイトルと表紙だけではあまり惹かれませんでしたが、わりと読んでみたらヒットしました。それなりに高評価納得です
絵がきれい
絵が好きです。
ストーリーもそんなにごちゃごちゃしてなくてみてて疲れないです。
こらからどんなストーリーになるのか楽しみです。
でもあんまりだらだら続けて欲しくないです。by 匿名希望- 0
そんな関係あるの?
恋人とかではない関係なのに、訓練とかでエッチな事しちゃう設定って現実離れしてる気がするけど、何だかこの2人の関係目が離せません。
この先2人の気持ちがどうなっていくのか先が気になる〜by 匿名希望- 0
早く次よみたい
このフェロモンで処女ってありえないけど、ゲスエロ課長とうまくいってほしい!で、エロフェロモン爆発して課長がヤキモチやいて、めっちゃ愛しまくって・・という感じになるといいなぁ
ほんとにおもしろい!絵も大好きです!
早く続きが読みたくて待ちきれず..。
コミックででたら即買いたいのになぁ。by あああかあかあか- 1