アキラ(プロフ付)
続きが気になる
レビュー評価が高かったので試し読みしたらどハマりしました!課長も朱里も見た目とのギャップがたまらなく良い感じです。飽きないストーリー展開で、どんどん続きが読みたくなります。
すごく純粋だった!
ただのエロ漫画と思いきや!
すごく純粋な漫画でした(^^)
恋愛不感症な二人が互いに初恋に目覚める感じが凄くキュンとして面白いです♪
このまま結婚してほしいですね(o^^o)by 匿名希望-
課長最強
いろんな意味で課長最強。カッコいいし可愛いしギャップがハンパナイ。早く続きを‼️
by ふむふむたろう-
気になりすぎて‥
どんどんポイント使ってしまいました(笑)止まらない。絵もかわいいしストーリーも気になりすぎて(笑)最高〜!
広告から見てドキドキしながら一気に読んでしまいました。
こんな課長いたらまじで惚れます^_^
ドキドキが止まらない感じだいすきです。by 匿名希望-
最高!
めちゃくちゃ好きです!
絵も丁寧な描写や内容も可愛らしいツッコミも全部どストライク!笑
インスタでたまたま広告が流れてきて無料分を一気読みしたらどハマりして一気に購入して読んでしまいました。笑
でも後悔無し!一気読みしてよかったです!
続きが気になりすぎるので早めの更新をお願いします。笑
そしてここまで色々な事を乗り越えてお互い溺愛の2人は絶対幸せになって欲しいので絶対にハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
続きが気になります
はじめは、なんとなーくみていたのですが、だんだん、きれいなだけのあかりちゃんでも、かっこいいだけの課長さんでも、なくなってきて。ギャップ萌え的な感じで、面白いです
共感できる所が多い作品です。
私も不感症なので結構辛いです。
作品みて少しは頑張ってみようかな
って思えるものでしたby 匿名希望-
広告
広告を見て試し読み一気読みしましたが、中々面白い作品でした。
課長がかっこよくて大人でファンになりました。by 匿名希望-
これは課長の成長記録
主人公の女性がどんどん変わっていくのも面白いですが、
課長が変わっていく方がもっと面白いですね。
クールな課長が嫉妬するようになったり、束縛するようになったり、
どんどん可愛くなります。by 匿名希望-