無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
表紙の絵が綺麗で読み始めました。
課長との関係がどう進んでいくのかが気になります。課長が何を考えてるのかが知りたい!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
不感症の彼女をどこまで感じさせるのがどきどきしながら読んでます
よい!
主人公が可愛いです!
性格も、サバサバしていたり乙女だったり、読んでいて飽きないです。
更新が待ち遠しいです!
2人の仲がもっと深まるといいな〜by 匿名希望-
不感症⁉️どんな方法で直すのか❓面白そうなので読み始めたら上司といい関係になっていく感じになりハマってしまいました(笑)続きが早く読みたいです。
なんとなぁく読み始めましたが、思いのほかハマってしまいました。
ギャップに笑ってしまう所もあり、ムフフ(♡.♡)と思うところもありです。by 匿名希望-
ついつい全話購入してしまいました
表紙を見た時はあんまりかなと思ったのですが読み始めるとすごく面白くてついつい全話購入してしまいました
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
羨ましい♡
こんな素敵な上司と一緒に暮らせるなんて…!
主人公の女性が羨ましすぎます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ドキドキするシーンにキャーキャーいいながら読んでいます♡by 匿名希望-
いい!
なんとなく読み始めたけどハマってしまいました!続きが気になってどんどん進んでしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ついっ
いつもは無料試し読みばかりでしたが、このまんがばかりは、続きが気になり、初の登録までしてしまいました。
男性は、演技じゃない、女の態度で興奮するもんなんだと、いう課長の言葉が心に残りました。by 匿名希望-
マンガとして面白いですよ
表紙が下着姿だからドキドキしたけど、普通にマンガとして面白いです。
ヒロインがねちねちしてなくて、でも女子力も高いのに性格もがんばり屋で好きです。by 匿名希望-