- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初はただのエッチ上級者の男性が、こじらせ女子を開花させる話かー…と、思って読んでましたが、全員拗らせてるとか、美男美女も、大変なのねー…
とは思ったけど、俺は一途なのに、わかって貰えないとか、寄ってくる女は…とか、ちょっとイラっと要素が…
途中で読むのリタイアしましたーby バウンティ-
無料分だけ読むつもりが続きが気になり、購入して読んでいます。課長がカッコよすぎる〜!今後の2人の関係が気になります。
恋愛不感症でも恋愛がしたいっていうその、思いがひしひしと伝わってくる話に胸が締め付けられます。。。!
絵も綺麗、話も面白い
この作家さんの作品は初めて読みました。
絵が綺麗で主人公が素敵なのでストーリーに入り込みやすいです。
話の展開が遅いところがちょっとまどろっこしいので星4つです。by 匿名希望-
なんやかんやで
試し読みだけしようと思ったのですが、なんやかんやで全部読んでしまいました。ヒロインに魅力は感じませんが、ストーリーは面白いかなーと思います。
by yes!なか卯クラシック-
結構楽しくて読んでたんですが、最近ほかの作品にハマって読んでなかった、、、(笑)
まだ半分くらいしか読んでないし、また続き読み始めようかなっby 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めました。
タイトルからだとよくある感じの漫画に思えますが意外とギャグも多く、テンポよく読めて面白いです。by 匿名希望-
絵が少女漫画すぎてどうかなっと思ってましたが話は期待通りでした。女性向けなのでこんなものでしょう!!
昔広告で何度が見ていて、そのときは買わなかったが、たまたま見つけたので買いました。予想通りの内容で間違いなかった。
社内恋愛は…色々と厄介な事が多いですね。私も…経験あります。上司とは、無いですが、、、
男女が同じ屋根の下で暮らすのは、何もないわけないですよ。今後が楽しみです。by 匿名希望-