無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長にギャップ萌え
主人公の朱里が経験豊富そうに見えて実はそうではないという設定が若干不自然に思えますが、課長のジェントルマンぶりとゲス発言連発のギャップ萌えで購読継続中。エロはあまり多くないのですがストーリーが面白いです。
どーなのか?!と読み進めていくと意外とハマって最新話まで読んでいました!ストーリーはありえない内容ですが面白いです。
絵がきれい!
イケメン上司と主人公の女の子の絵がきれいで続きが気になって、すぐ読んじゃいました。もっと先が気になります!
by ちーすけちーすけ-
イケメン上司がたまりません!
主人公の切実な性の悩みに親身な上司!とにかくイケメン!そしてテクニシャン♡
読んでて照れます(//∇//)こんなイケメンでエッチが上手い上司がいたら、こっちがお願いします!!!って思える作品です(*゚∀゚*)ドキドキしたい方は是非\(//∇//)\by 匿名希望-
男の子がイケメンです!!絵も綺麗で読みやすく他の作品も読んでしまいました。早く新しいストーリーが読みたいです!
無料試し読みをしたら続きが気になり、すぐに買ってしまいました。
課長が素敵です。胸がキュンキュンします。by 匿名希望-
社会人には物足りない
社内恋愛設定の割に社会人としての言動が幼稚で、会社ではそんな事しないよとか有りえないとか鼻について逆に萎える
試し読みだけしてみました。購入するか検討中です。このあとの展開おもしろくなるのか?手ほどき系は好きなのですが。
上司との恋愛にすごくドキドキしてしまいました。ちょっと読んでみたけどすぐにはまってしまい、早く続きが読みたです。
絵が好き!ずっと読んでられる(笑)
天然キャラもこういうのはいいね!結末どうなるのかなぁ。たのしみ!by マム007-