アキラ(プロフ付)
大人の拗らせ
大人の拗らせ恋愛はこちらも見ていて色々考えさせられます…
2人を応援したい!毎日コツコツ楽しみながら読んでいます。by エミルー-
あかり
あかりに対する主任の愛情が溢れていて見ている私も幸せになります。
きっと幸せになる2人、色々すれ違いはあってもお互い話をして前に進んでほしいです。by ザトウクジラ-
大好きな作品!
初めのうちは、えっちなだけの作品かな~と読み始めましたが、途中から主人公2人の素敵なキャラクターに完全にハマってしまい…、一気にラストまで読了!
何度も読み返しています(^^)by Mrs. ゆき-
未知の世界
『恋愛不感症』って初めて聞いた言葉で意味は分からないけど、恋愛下手な2人が知り合ってお互いのピースがうまくハマって恋愛していくようなお話しでした。
by サツコDX-
想像を超えて面白かった
恋愛不感症って…こんな感じかなぁ?と勝手な想像をして読み始めましたが、私が思っているような内容ではなく、面白かったです。
いい感じにエロさもあり、すったもんだもあり、読んでいて楽しかったので、次が気になる~!って読み進められました。
私も課長と関わってみたいですwby ちょこしふぉんけーき-
結末まで満足
一気読みするほど次の展開が面白く、付き合うまでも結婚が決まるまでもドキドキ&キュンキュンしながら読みました。
あんな誓いの言葉を言われたい!by 産後の暇つぶし-
大好きな漫画です。
二人の始まり方は、なかなかないシチュエーションですが、おもしろいし、絵がキレイだし、共感できるし、話にひきこまれていきました。by ぷぷぷ~-
ハッピー
読み初めのほうでは絵がイマイチかな、話も同棲していて関係がないなんてありえないわ~と思っていました。
読み進めていくとこれが面白くて。
裸のシーンもたくさんあるけどなぜかエロさを感じず。
つらつらと最後まで読んでハッピーエンドを堪能いたしました。by ろうきゃん-
見た目って。
第一印象って大事です。って子供の頃から言われてきたけど、そうじゃないことも勿論あるわけで。でも、修正するのはとても困難!
がんばった!すてきです!by きんみぃ-
とってもよかった!
最終話まで読みました!
途中、みさきの邪魔が入ったり、堀部くんの優しさにフラフラしたりしていたので「え?」と思うところはありましたが、結局はお互いに大好きと言う気持ちが溢れていたので、読んでいてとても気持ちがよかったです。ハッピーな話しはいいですね。
変わらずラブラブなんだろうけど、2人の未来をもう少しみてみたいです。by パラオのあおいうみ-