アキラ(プロフ付)
おもしろい!好きです(^^)
課長イケメン!もっといちゃいちゃしてほしいなーと思っています。
これから楽しみ!by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが、絵も綺麗で続きが気になります。
面白い😃
お話が、面白いです~(о^∇^о)♪
何度も何度も読み返して、楽しんでます~(о^∇^о)♪
実際こんなステキな課長はいないだろうけど、主人公の女の子も、頑張りやさんで、好感持てます🎵
早く続きが読みたいです~(о^∇^о)♪by 匿名希望-
とても面白いです。絵も少しコメディなとこもいいですね。でもずっと購入でなると迷うところです。題名みて判断
by ななよななよ-
どうしても言い回しが気になる…
ストーリー展開はいいのですが、特に朱里の表現というか言い回しが、古い感じで不自然な気がしてしまうのが残念。
絵も朱里がチョットおばさんポく感じる時がある。by 匿名希望-
焦らずゆっくり
主人公の反応がかわいいです!
見た目で経験が豊富そうだと勝手に思われてる女の子も、実際いそうですね。
主人公の周りの男性も見た目に騙されてるけど、そこから本当に好きとはどういうことか、主人公側だけでなく、お互い気づいていく心の変化が楽しめる漫画だと思います。by あきかさま-
ありえない
寸止めにもほどがある。こんな上司アンド男がいるわけないじゃん。我慢できるわけがない。不能なのか?と思ってしまう
いい!
主人公の気持ちに思わず自分と照らし合わせてしまい毎回毎回ドキドキさせてもらってます。続きがきになります!
同感
この本は、自分が思っている事とコラボってるので凄く同感する!こんな上司がいたらなぁー!現実では難しいですがまた、次を見たいと思う作品ですね。
面白いです!
自分のことを不感症だと思ってる女性は実は多いと思うのですが、この漫画を読んでると、「そんなことないのかも!」と希望が持てる作品です(笑)
私も課長みたいな人に出会いたい…(´ω`)by 匿名希望-