アキラ(プロフ付)
途中から絵が変わったような、、
最初は絵柄もきにせず、胸の大きさはびっくりしましたが、楽しく読んでましたが途中から絵柄が少し変わり、主人公の性格にイライラして読むの途中で断念してます。でも最後はきになるので読みたいと思ってます
by ゴディバ食べたいな-
楽しみです。
入荷を毎回楽しみに待っています。読みやすいし、主人公の自分に自信が持てないところもかわいいです。これからも楽しみに待っています。
面白かったです。
不感症だと思ってたら不感症じゃなかったって判明したのは医師のおかげでその人を好きになって恋人にまでなるとかすごいと思った!by 匿名希望-
絵が綺麗です。また、内容は現実味はあまりないシュツエーションですが、実際にあったら面白いなと思いながら読ませて頂きました。
ドキドキが
描写がキレイだし、朱里ちゃんのドキドキが伝わってきて、課長とのやりとりもいいです
絵がきれいでよかったです。
これからの展開が気になる!by 匿名希望-
初めて見たとき絵が好みだったのでジャケ買いしました。タイトル通り、恋愛もからだも不感症と言う設定ですが、、、確かに恋愛不感症っぽいですが、主人公が自分自身にそう言い聞かせているだけでは…と思うときがあります。ここまできたならさっさとイケメン上司に絆されてくっついちゃってください(笑)
キュンキュンします
課長さんが本当に素敵で、二人の何気ないやり取りに毎回キュンキュンしてしまいます。
絵がとても見やすいタッチで
どんどん読み進めたくなります。
見た目がよすぎるのも
欠点になるという 内容も面白いです。by ikuko-t-
なんか、昔のことを色々思い出した内容だった。すごく懐かしくせつなく暖かい内容に気持ちが弾んでしまった
by クローゼット-