アキラ(プロフ付)
こんな人に出会いたい(´。✪ω✪。`)
素敵な男性に愛されて攻められて
もー、きゅんきゅんですな
主人公のうぶなめんどくさい感じもかわいいです(❁´ω`❁)こんな女にうまれたかったぁ……by 匿名希望-
課長がツンデレだけど優しくてかっこよくてキュンキュンしてしまいます。そしてこんなにかっこよくて。主人公との関係がますます気になり読んでしまいます。
コワモテ上司が素敵
少女漫画ならではの唐突な同居生活。全く自覚のない隙あり美女ってある意味地獄みたいなものだよね。罪なヒロインにいっぱいイジワルしちゃってくださいな♪
by ワミ-
絵も好きです。内容もそそられました!
あんな上司がいたらいいのになぁとおもいます。(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
じらされる
絵はキレイで丁寧に書かれています。なかなか展開が進まないので、じらされている感じです。もう購入をやめようかと何度も思いましたが、続けて購入しています。
不感症ってあるのかな?相手を好きじゃないだけとか、気持ちよくしてもらえてないとか、そういうこともあると思う
by あっちゃん✳︎-
結末はなんとなく予想がつくのですが、それまでのストーリーもいいですね。絵も可愛いので気にいっています。
ドキドキします。
ものがたりの始まりは、最悪、かわいそうだったけど、
そこからの軌跡で、ホントに好きな人に出会えるという、、、ワクワクします。by 匿名希望-
さわやか
何だかテーマとは逆に爽やかで読みやすく、一気に読んでしまいます。
絵も見やすいのでオススメです。by GREEN LEMON-
羨ましい
私も同じように、恋愛不感症気味。(笑)
こんな素敵な経験ができるなんて、羨ましい。これからの展開がすごく気になります。早く続きが見たいです!!by 匿名希望-