アキラ(プロフ付)
憧れる
若くて可愛いいとこんないい感じの彼に出会えるのかな。いいな、羨ましい。私の年齢になると年上がもう初老(笑)素敵な人なんてそうそういないな。あーマンガって想像膨らむし楽しい。いいね。
by メイニング-
面白いーー!
最高に面白い漫画です!
絵も綺麗だし、展開も良い!
課長とのやりとりが最高です!
主人公と自分が重なる事が多いので、共感する事が多いです!
まるで自分の話かと思って驚きました!by 匿名希望-
恋愛不感症わかるー
この本を読んでいて
本当に好きな人に出会えてなかっただけ
もあるし、お互いにとって特別な存在になってよかったなと思いましたby 匿名希望-
こんなふうに、家族にも恋人にも愛されたいです!いっきに最後までよめたら、本当に感動的なストーリーです!
かっこいい!
すごい流れで男女の関係の恐怖心というか、不感症かもしれない自分を克服しようとする主人公の気持ちがすごい。
何より、彼がすごいかっこよくてスマートなたたずまいが素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
とにかくハマってます
絵はきれいだし、課長はイケメンだし。この大人な課長が朱里を変えてくれていると思って読んでいたら、同僚とか元カノとかの登場で2人の関係も変化してきて、、、。と、とにかく続きが気になり、何度も読み返してます。漫画に課金したのは初めてですが、こんなに何度も読めるなら、お金払ってもよかった。損はないです!
どハマり
面白さとエロさと感動があり(σ´3`)σ
主人公が可愛らしい♡
そして、課長にどハマりしてる主婦です(笑)
結婚すると、マンガ本で現実逃避するしかないんですよ(;´д`)トホホ…by るるるのるー-
下ネタ満載だけどかなり面白い!
スペック高すぎな2人なのになんだか幼稚でピュアな同居生活と訓練が面白い。下ネタシーンなのにただエロいだけでなく、ブハ!と笑ってしまうシーンもあって楽しめます早く続きが読みたいです。
課長!
とても良いキャラクターです。
自信たっぷりなのに、恋に目覚めてからのギャップがなんとも良い!
あかりみたいな女性って時々いるけど、綺麗でスタイルも良いって羨ましいけど大変なこともあるんだなとリアルに想像できました。
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
不感症
実は全然不感症ではなかった・・・
購入してまで見てしまったby 匿名希望-