- 5話無料/毎日無料で36話まで
うーむ。
絵はもちろんきれいだし、お約束の美男美女ですが、なかなかこんな人たちいないかなー感もあり。
上司、完璧な感じですね。
優しいし。
続きが気になります。by あやこと-
エロい!!
現実の世界では絶対にありえない話だけど、面白い^ ^
雰囲気も身体もエロいのに、処女の主人公と、イケメン上司の同棲♪
見た目で判断されるのって、辛いですよね(泣by 匿名希望-
美人でも色々苦労してきた主人公。恋愛ものだけど、その背景も色々感じとれるので読んでいて面白かったです。両思いになってからの部長が可愛くて萌えます。
まだ先があるの!?
二人の関係がやっとシンプルになって、そろそろハッピーエンドになるのかなと思いながら先を楽しみにしています。みんな感じ方は色々だなって漫画から教わることも。。身体もこころも素直に表現できる女性でいたいと主人公をみて思いました!!
羨ましい
やっぱり魅力的なスタイルはうらやましい。でも、不器用ながらも一途で頑張っている姿に、私も頑張ろうと勇気付けられました。
面白いです!
課長が優しくてかっこいい!憧れます♡
似た設定は結構ありますが、なかでも面白いと思います!
まだ途中ですが、続きも読みたいなと思っています♡by 匿名希望-
おもしろい♪
はじめは設定や展開に無理があるな〜と思いつつ、読んで行くと朱里だけではなくて課長や他の登場人物それぞれの悩みや関わり合いがしっかり描かれていて読み応えを感じています。
個人的には課長と結ばれるあたりからが好き。付き合いだしてから、課長が別人のように可愛い♡でも決めるとこは決めてくるから読んでて楽しいです。by 匿名希望-
面白いです
内容は全体的にやらしくゲス発言も多いのに、ギャグタッチで書かれていて、あっさりと面白く読めます。
無料分のみ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
面白かったです 美人なのに自信がない彼女とおらおら系の上司のお話しはオーソドックスですが 大好きです
完璧な上司
こんな完璧な上司います?仕事もできて部下想いで、女心もわかってしまう優しい上司にどはまってしまうアラフォー笑