- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルからどんな内容かなぁと思って見てみたら、、、
面白くて続きが気になってしまって、どんどん読み進めてしまいました。
見た目と違って純粋な主人公もいい感じ。by 匿名希望-
あかりが羨ましい✨
この作品読んでから画もいい画で内容も恋愛もの~もうはまりましたね😄これからの展開が待ち遠しいです。
by ハヒフヘホ-
イケメンで仕事も家事もできて優しいなんて出来すぎな設定ですが、その課長とこれまた美女でスタイル良くて自分に自信のない主人公がイチャイチャするのを純粋に楽しんでいます(笑)
大人になると変に素直になれないもどかしさが上手く伝わってくる作品だと思う。時々ギャグかな?と思うこともあるけど、まずまずテンポ良く読める。
2人がどのようにくっつくのか今後に期待できそう。by 匿名希望-
おもしろいです
ありがちストーリーなのかもしれませんが、なかなか面白いですよ。
身体が先の恋愛もありかもね!って・・・というか、このお二人に関してはそれがあったからの恋愛なのでしょう。
実はまだ読み切ってないので、これからまた楽しませて頂きます!by 匿名希望-
羨ましい!
SNSの広告で、気になって読みはじめました
エッチなんだけど、いやらしすぎず、キュンキュンする感じもあって、楽しく読んでいます
先が気になって、どんどん読んでしまいますby 匿名希望-
続きが楽しみ!
訓練から始まった浅倉課長とあかりの関係が、だんだん本物の関係になっていく過程にきゅんきゅんしました。これから、それぞれの家族と対面?ハッピーエンドでゴールインいて欲しいです。
by まみむんめん-
ただのエロ漫画ではありません。
ちゃんと、お互いを思い合ってステキな話デス。
続き読みたいケド、ポイントないし、毎日無料もやってないのが残念。by 匿名希望-
あかりも課長もいいキャラしてて、思わずハマってしまうストーリー&イラストも綺麗!キュンキュンします。
ハマりました
読み始めたら、どんどんハマってしまいました!
若干体格のバランスが気になるけど、絵もきれいで読みやすい。
すでに90話超えと長いので、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-