- 5話無料/毎日無料で36話まで
イラストに癖はありますが登場人物がみんな魅力的でストーリーも面白いです。特に課長のような人実際にいたら女性は放っておかないでしょうね。
こんな上司いたら付いていきたい!
不感症の特訓やってもらえたらすぐに治っちゃうかも。
優柔不断の彼よりうんといいかなby 匿名希望-
面白い!!
主人公空回りしやすいけど、素直な反応や態度にキュンとしたり…
続きが気になります。読み進めるのが楽しみ。by あちゅみん-
ドキドキ
無料配信分しか読んで無いのですが、課長のエロくてゲスだけど思いやりがあって優しいところにドキドキしっぱなしです。
朱里も周りからはただのエロいだけな女に見られてるけど凄くしっかりした女性で憧れます!
課金するか悩み中by 匿名希望-
スタイル良すぎて!
主人公のスタイルが良すぎで絵を見ていてウットリします。2人のベタベタしたところも、綺麗です。
こんなスタイルだったらいいなーー。by 匿名希望-
身体の相性がいいって羨ましい
好きじゃなくても身体の相性がよいって本当にあるのかなぁと不思議に思います。男性は好きでなくてもできるといいますが、女性は好きな気持ちが気持ちよさにのるような気がしてならない。本当に体から入って好きになるなら羨ましいと思って読みました。
感情移入しちゃいます
会社の上司との恋愛ってこんなかんじなのかと、覗き見しているようです。手ほどきを受けるときめっちや感情移入しまくりでドキドキしています。絵が綺麗で、ラブシーンも多くて楽しい!
by くもとあめ-
まだ無料配信分しか読んでないけど。
あんなエロい体しておいて、24歳処女ってあり?その上、初Hでいっちゃうとかありえないでしょ(笑)。イケメン絶倫の課長もありえないし、さすがマンガの中の世界って感じです。とは言え、続きが気になるので、課金して最後まで読んでしまうんだろうなぁ・・💦
上司に甘えてみたい。
不感症を直すというのもだか、なかなか大変そうだな。といった感想が第一かな。男からしたら、かなりきついかも。女の子の体つきがいやらしいから、言い寄られることおおいかも。大変そうだな。
いやらしくない!って思ってしまう!
読めば読むほどなるほど確かに!
そうなぁんだ!と考えてしまう!!
いやらしいけど、いやらしくない!って思える内容!by 匿名希望-