アキラ(プロフ付)
あかりと課長
ラブコメが好きです。
なので、この話はとてもおもしろかった。
そしてフルカラーよりこちらのほうが断然良かったです。
でも私的には、美咲の話は必要以上に長くて、結果あかりが嫌な女になるのを見るのがちょっと。だったのと、色々とあって感動の結婚式を゙終えてのラストは良かったです。
番外編の吉野さんと堀部くんのところも良かったですよ。
最後のトラブル要りますか?
ラストに向けてのドキドキ要素ということなのでしょうが、またしても二人を貶めていたように思えたので、星1つ減らしました
幸せな結婚式、それを見て新しいカップルができて、幸せいっぱいなハネムーンを送って、可愛いベイビーが。と言うラストだったら文句なく星5つでした。by ちいたんママ-
上司と部下
最初はぎこちなかった2人が、少しずつお互いを知りゴールインに向かっていきます。絵がきれいなので、読みやすいです。
by くまくまもんもん-
無料分の多さに惹かれて読み始めましたが、主人公も課長も面白い。はまって最後まで読んでしまいました。おすすめの作品です。
by とみー☆☆-
読みすすむうちにはまりました
ハラハラどきどきしながら最終話まで楽しませていただきました。朱里と課長のイチャつきぶりは何だかほっこりとなりました。ハッピーエンドでよかったです。
by でんでらりゅう-
最初の方は好きな内容ではなかったけど、2人が思い通じ合ってからは良かった。
こんなハイスペカップル理想ですね。by C M-
好き
まず、絵、顔好みで見始めましたが、どうなることかと思いましたが、ちゃんと恋愛に発展してほっとしたり。主人公の生まれ持った色気に憧れてしまい一気によんでしまいました!
美男美女の作品は最高です!by MIRITAMU2-
無料で全話見れて嬉しかったです。
この2人は誰も入るスキはないですね。お互いに言いたいことも言えるし、きっとずっと仲良くやっていけるんだと思います。お幸せにby ト ク メ イ-
ナンカ、かわいい
お二人共、結局初恋だったというオチ
色んな過程でそれに気がついて、ハッピーエンドという、感じですね。
意地悪な人もいないし、読んでて、安心した。by Caki-
こじらせてる
だいぶこじらせて、自分の印象は決めつけてほしくないのに、相手の気持ちは決めつけて逃げてしまう繰り返し。ハッピーエンドでよかった。
by ことことことっち-
タイトルのとおり
恋愛不感症というタイトルとおりです。まだ途中までですが、お互いに自分の気持ちに素直に向き合えない2人がもどかしくもあり、かわいらしくもあります。ハッピーエンドになればいいなあと思いながら続きを楽しみにしたいと思います。
by nyan728-