221 - 230件目/全11,658件

大好きな漫画です!!

主人公がけなげでかわいい!!!

課長も大人でかっこいい!!

絵もきれい!!

鈍感女子

超鈍感女子な恋愛不感症。
    ちゃんと自分の気持ちに気づく日は来るのか。
    自分に自信があるのかないのか、、。

買いました

絵が上手くて話も良い。
    課長がイケメン〜笑。
    ストーリーも読みやすくて購入しました。
    完結まで見れてよかったです。

最初は、、⁈と思ったけど
    いつのまにかハマったー、笑笑
    課長とヒロインちゃん♡
    横恋慕のライバルくんも現れてどんな展開になるのかな?

おもしろい!

冷静に考えると上司と部下の立場であかんやろという設定ですが...
    とっても面白いです。無料分だけのつもりがどんどん課金してしまいました。

無題

私めっちゃハマって最後まで読みましたー!2人の結末が気になって仕方なくなる感じが良かったです!

ちょっとコメディが。。

コメディータッチな感じでストーリーが凄く面白く、とてもおススメ。
    ちょっとエロさもあり何だかこの漫画に引き込まれてどんどん読んで止まらなくなってしまっていた。
    結構おススメ💛

by Hanaiwa

時折入る漫画チックなカットがたまらない

無料分を再度読み返しています。ベッドシーンの内容が多いのに、いやらしいと感じさせないのはさすがです。所々に入る「アハッ、クスッ」とさせられるカットが楽しくてよく見返しています。課長のスタミナドリンクを飲んでいるところとか腰をさすっているところとかおかしくて… これから本物の恋愛に発展しますように。

面白いです

最初は変なきっかけだと、ちょっと読むのを止めようかと思いましたが、途中からおもしろくなります。エッチなシーンは満載です❗️

大人の恋愛

まだ途中読みですが、展開が面白くて飽きさせないので、さくさくと読めます。そして、先の展開が気になる。大人の恋愛のお話ですが、その分不器用な感じが共感できるし、いろいろと恋愛について考えさせられます。