- 5話無料/毎日無料で36話まで
広告が流れてきたので読んでみました。
いや~、続きが気になってあっという間に読んでしまいました。
こんなにお世話してくれる上司がいたら本当にいいのにって思っちゃいました。
心の声がもれてるのが、クスッと笑えます。by 匿名希望-
ランキング
上位にあったから読んでみました!絵はそんなに好きな感じじゃないけどこんなに高評価&上位ならかなり期待できそう
こんな上司いないけど
絵が好みのタッチで試しに読んでみましたが、話の展開がちょっとエロ過ぎ!?って思いながら、読み進めると意外にちゃんとストーリーがあって、ハマりました。
こんなパーフェクトな上司いないけど、いたらいいな!って、ドキドキ。笑
現実逃避しながら一気に楽しみました。by 匿名希望-
面白かった
美人でスタイル良くて、でも、だからこそ変な男しか寄って来なかったんだろうなぁ…素敵な課長と出会って、新たな自分を知れて良かった。面白かったけど、無料の20話で充分かな。
ハマってしまいました
なにげなく見つけて無料から読んでみて、久々に胸キュンした恋愛ものです。完全にハマって課金してしまいました。朝倉課長カッコイイ♡
何だか2人の縮まらない距離と感情にハラハラドキドキします💓
早くお互いの気持ちを伝えてあってくれればいいのにーーーと思ってしまうby 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、キュンキュンですねー! これから感じやすくなっていくのかな、感じにくい原因も解決方ももっとしりたい…
最初は男も女もこんな人いないでしょ!と思いながら読んでましたがすっかりはまりました。今じゃ更新が楽しみな漫画のひとつに!おすすめです。
とりあえずキュンとなる
広告では恋愛偏差値0とあるけれど、そんな風には見えない!仕事でも見てくれている人はちゃんといる。見た目でやっかむ女の方がよっぽどだと思う。それにしても、課長のギャップに萌えちゃいますね。
by すすすめめめ-
ドキドキきゅんきゅん
途中までですが、一気に課金して読み進めました。
イケメン上司の嫉妬、だんだん気持ちに気づいていくところもいいですね。
出てくる人物が、誰も本当に悪人じゃないのが気持ちいいです。by 匿名希望-