2,281 - 2,290件目/全4,430件

全話購入しています。
    始めの頃は無料分から入って面白さで途中まで購入してきましたが、お互いに恋人同士になったぐらいの途中からは展開がベタ過ぎて、飽きてきてしまいました。惰性で買っている感じで、そろそろ買わなくてもいいのかなと思い始めてきました。

普通以上の恋

恋なのか愛なのか…社内恋愛と言われるものとは違う不思議な恋愛特別指導。課長がだんだん男性になり、男らしく、彼氏らしくなっていく姿も面白い。彼女もただのOLから女性へと変わり、きれいになっていく。表紙のイメージとはまるで違う優しいストーリー。

なんとなく

読んでいるこの作品。
    ポイントに余裕があるときに、、ってペースです。
    個人的に絵があまり好みではない。
    画力の問題かな。
    ストーリー的にはまぁまぁです。わるくない!
    これからも、ボチボチでよみすすめます。

ドキドキ♡

美人でナイスバディで現実的にはほんとにありえないくらいのヒロイン(笑)
    課長もイケメンお金持ちでほんとに理想の男って感じでたまりませーん♡官能的な描写は下品な感じがまったくなくて、きゅんきゅんしちゃいました♡

無料

の部分だけ少し読みました。話の流れは自然で入って来やすいので読みやすいのかなと思うのですが、絵が私的にはあまりこのみではなかったので、読むのはここまでかなという感じです。
    絵が悪いとかではないので好きな人は好きかなと。

主人公が可愛いくて女性の中の女性!憧れる存在です!課長も今までの過去を乗り越えて今があるのかなと、感動しちゃいました!主人公の女性と出会えて課長は幸せ!あんな女性になれるよう自分自信考えちゃいました!笑

続きが気になる!

無料分だけ読もうかと思ったら、主人公の見た目と中身のギャップにやられ、部長のスマートさとエロさに完敗!もう課金、課金、課金してどっぷり沼にハマってしまう!なんせエロすぎるフェロモンもってるだけでやっぱ女からはやっかまれるところとかね!いちいち細かい部分も読み込んで部長のスパッと言う物言いもたまらなく大好きです。

恋愛不感症な二人

いい男(課長)といい女(朱里)なんだけど恋愛に関しては超不器用。
    でもなんか応援したくなっちゃいます。

ストーリーは面白い

ストーリー自体は面白いと思います。
    絵も綺麗だし、キャラも好きです。
    不感症を題材にするわりには、感じやすい主人公ですが笑
    Hシーンはやんわりなので、そこメインに見たい人には向かないかなーと思います。

もう少しやさしくして♡

最初はまったく興味のなかった2人も、どんどんお互いに惹かれ会っていく様子が素敵に描かれています!オレ様な社長にもどことなくまだ秘密があるようで気になります。はやくくっついて、ラブラブな様子が見れたら嬉しいのにな♡