2,271 - 2,280件目/全4,430件

ワクワクする

すっごく、ワクワク、ドキドキします!
    次も、次もって思っちゃう。
    こんな恋愛したいなぁ。もぅ忘れてしまったなぁ。課長がいいっ!
    漫画だからこんなシチュエーションだけど、現実には有り得ないな(笑)って思いで読んでます(笑)

無料のみ読みました。
    見た目フェロモン全開なのに、
    恋愛下手な朱里がとても可愛いです。
    課長の全部を包み込んでくれる
    包容力にやられました。
    こんなに大きな男の人は実際いないですね。
    課長素敵すぎる。イケメンだし。

気になるタイトル

それにやたらと胸の大きい主人公。このエロさで感じないんです…ってウソでしょ?みたいな。しかも初めてなんて!彼氏が会社の子と浮気してる現場を目撃、同棲も解消。いきなり彼氏と家を失う…上司が家政婦という名目で一緒に暮らすことを提案してくれて住み始めるが、気持ちがドンドンわからなくなってきさ行くのが可愛らしくて面白いです!

広告が気になって購入しました。美人なのに不感症の主人公がピュアな感じでかわいいです。がんばって克服しようとしてるところも努力家で応援したくなります。絵も見やすくてとてもいいと思います。続きも気になります。

上司と部下の…

不思議な関係。
    2人とも異性にだらしなく無い性格という設定でありながら2人間ではトントン拍子に物事が進んでいく感じがなんともギャップがあります。まだ購読は途中までなので、これからの展開がどうなっていくか楽しみです。

羨ましい

朱里さんの様に見た目が完ぺきに生まれてきたかったな。朱里さんは、見た目は良くても貧乏だったり恋愛下手だったりが愛されキャラだよねー。きっと課長とくっつくでしょうね。エロくなったり地味になったり、本当に貧乏なのかな…

面白い!

嫌なことは確かにおこるけど、ちゃんと救われる。
    絵もくっきりしてて好み。
    もっとすすめてー!とは思っちゃうけど。
    続きが気になります。
    不感症じたいはよくわからないけれど…
    ポイント入ったら、続きを読んでみようかな。

ほぉー

何という色気!
    でもピュアで純粋というギャップにやられます!
    上司も経験豊富で素敵!
    はじめてのエッチの時にクタクタになっている上司に笑えました(笑)
    勘違い娘にも(笑)
    男の人も大変なんだなぁ。
    2人とも面白い!

どうかなー

不感症なのかぁー?設定に無理があるんじゃなかろうかと思います。結局、惹かれあって、不感症じゃなくなる…みたいな展開になるんだろうなぁと先が読める感じで、続きを読む気にならない感じが残念。絵は綺麗ですかね。

こんな

上司がいたら好きになってしまいますね。笑
    絵が綺麗で無料分を読んでみましたが、想像通りの展開でいまのところは課金してまで読もうとは思わない感じかな・・・ただ本当に課長はかっこいいので、ポイントに余裕があったら続き読みます。