2,261 - 2,270件目/全4,430件

現実ではあり得ないでしょうが、漫画としてとても面白い作品だと思います!絵がとても好きな感じだったので、購入しました!まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み進めてみたいとおもいましたー!どうなるのかなー?

後半へ進むに連れ幸せ気分を味わえる。個人的にはもうちょっと不安要素があるといいかな。あと一話分の内容が薄いのが不満。ポイントがすぐに減っていく。

課長と部下のオフィスラブかと思ったら、違う展開になり、どんどん読んでしまいました。不感症に悩む主人公に、ここまで付き合ってくれる課長の気持ちはどっちなんだろう。無料で読めるところが終わったので、課金して続き見ます!

とっても面白いです!!
    主人公のキャラもすごく好きで、相手の上司も素敵!!
    上司が素敵すぎてドキドキしっぱなし。あんなに素敵な上司がいたら仕事どころじゃないですね。
    デリケートな性の悩みについても共感できるとこもあったし、続きがすごく気になりました。

課長は良い

事務職の女があんな谷間丸出しで仕事するなんてありえない。
    失笑モノだわ…。
    でもまあ、漫画だからね。そこ突っ込んでも意味ないことはまあ分かってはいるものの、遊んでそうな女に見られたくなかったらもうちょいいろいろ気をつけるんじゃないかとは思いますけどね…。
    だけも課長は良い。とても良い。
    課長見るためだけに読んでます。

見た目が派手で誤解されがちなヒロインがイケメン上司と同居することになって、なんだかんだ練習しているうちに、恋仲(笑)になっちゃいます。個人的に絵はイマイチだし、話もちょっと引っ張り過ぎかな、という印象です。

課長と女性の関係性はありえないけど、そこがマンガのいいところで、どんどん読み進めていけます!また私の好みのタッチの絵なのでそこもポイントが高いところです!課長がどんどん本気になっていくところにヤキモキしちゃいまふ!

恋愛不感症

ドキドキするだけではなく笑いもあったり泣けたりととても面白い作品でした。
    何度か読み返して読んでいますが何度、読んでも面白い作品だと思います。
    みなさんにも読んで頂きたい作品です。
    恋をしてない方は恋をしたくなると思います

不感症

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料から読み始めました。
    恋愛不感症の朱里と課長・・・設定としては若干無理がある感じですが、オンとオフの変わりようがよかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先も楽しみです。

ドキドキする

こんな上司のもとで働けたら毎日会社に行くのが楽しくなりそう