2,241 - 2,250件目/全4,430件

絵もストーリーも好きでまだ途中まで読んでいます。私個人の意見としては、課長と幸せになるのかな?と思ったり。共感する部分もあるので、これから続きを読みたいと思います。

軽い女と見られたくない割にはセクシーな服にお酌って、本当に見た目を気にしてたのかな?
    元彼も十分に大切にされていたし、浮気現場見て泣いていたし、恋愛に冷めてたらあんな反応しないのでは?結構いろんな男性とお付き合いしてたみたいだけど、全員キスが下手だったのであれば納得です。

絵が可愛い

最初面白かったけど、だんだんおもしろくなくなってきたかも。エッチなシーンも減ったしな。

最初は外見と内面のギャップに葛藤する女性と完璧な男性がHで変わっていく。
    ありがちなストーリーだけど、設定はちょっと無理があると思う。
    途中から完璧な男はダメダメ男で立場逆転‼️

いいです!

朱里美女で気もきくし、スタイル抜群でウブとかパーフェクト
    課長も家政婦なんて必要ないのに助けてくれて
    仕事人間かと思いきやゲスなところもあってドキドキしました

漫画

よくも悪くも漫画。設定が飛躍していて、現実感に欠けている。
    でも、面白いからいいんです!
    画も好感が持てるし、きれい。

ここまで不感症の人ってほんとうにいるんだろうか"…となぞにおもうけれどもどんどん克服し始めていくかて�いはおもしろいです

絵はきれいです

美人でスタイルがよく気も利いてモテるが、不感症という理由で散々彼氏にフラれてきたという主人公。今回も彼氏の浮気現場を目撃してしまい、ショックで逃げ出すが、彼氏と同棲中のため帰れずに困り果てる。そこへ、一部始終を見ていたイケメン上司に呼び止められる。なんやかんやでイケメン上司の家に居候することになり、、、?!設定は良かったんですが、回が進むごとに冷めちゃいました。

結構買って読んでみました
    モテる女性も悩みがあるんだなと
    漫画の世界にハマるわたしもカッコな闇があるなと思いました

実際に豊満な体つきだと体だけの目的になってしまう、なんだかそれだけで損してると感情ゆにゅうしてしまいました。