この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,221 - 2,230件目/全11,800件

課長にハマりました!

20話無料とのことで読んでみましたが、課長にすっかりハマってしまい一気に購入しました!こんなステキな男性現実世界にはいないので見ていて癒しです(笑)
    2人が幸せだとこちらも幸せになります♡ただのエロいマンガかと思いきや意外と人間関係の話とか現実的な側面もあってストーリーも面白いです。今後の展開が楽しみです〜!!

by 匿名希望

タイトルの意味が分からなくて読み始めました。意外と恋愛に不器用な2人がお互いなくてはならない存在になっていく。面白くて続きが楽しみです

by 匿名希望

絵も綺麗で、イチャイチャ加減もちょうどよく話しの内容も良く
    毎回、楽しく読まさせて
    頂いてます。
    次回が、凄く気になる作品です。

課金してまで…

読んでしまいました。
    絵も好みだし、とてもよい!

幸せになって欲しいな

エッチが楽しめないのは悲しいことです。ヒロインには幸せになって欲しいと思います。ある程度まで予測できましたが、今後どうなるのかな・・・

まぁ面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

なんだろうなぁ、、悪くないんですけど。
    個人的に、男性はともかくとして主人公の女性がキレイに見える時とそう見えない時があって、イマイチ大好きな絵とは言い難くて。
    内容も、両思いになってからもちょくちょくハプニング出してくれるんですけど、そこまで内容深くないというか。。

けど、総じて嫌いじゃないです。
    どういうカタチでハッピーエンドになるのか、今後も見届けます。

ネタバレ レビューを表示する

身体から始まる恋。
    お互いそんなつもりじゃなかったのに、どんどん気になってしまう感じがキュンとした。
    はじめての本当の恋、叶ってほしいな。

予想以上に面白い

タイトルから想像していたよりもずっとストーリー性があって面白いです。まだ無料の話までしか読めてませんが、続きがどうなるのか気になります。

エロい

浅倉課長の職場と家でのギャップに萌えます。朱里が浅倉課長によってどんどん身も心も変わっていく姿は必見です。

ほー

ネタバレ レビューを表示する

エロエロ話かと思いきや、硬派な課長がどんどん変わっていく様子にドキドキ!こういう年上の人に甘えたいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー